Как и было обещано, Soulbound Studios запускает кикстартер-кампанию. Так что, можете доставать деньги из под матраса, теперь им есть более достойное применение :)

Разработчики хотят собрать 900.000 долларов, но я надеюсь, что соберут они в 2-3 раза больше, так как, на мой взгляд, 900К маловато, даже если рассматривать его как самый настоящий инди-проект. Кроме того, можно послушать несколько неплохих саундтреков, которые присутствуют на страничке кикстартера.

За ваш вклад предлагаются различные наборы бонусов, причём каждый более дорогой набор включает в себя и все предыдущие. Определённое количество Очков Влияния (специальная предстартовая валюта, которая оценивает ваш вклад в развитие проекта) также будет вам начислено.



Кроме того, можно посмотреть пару новых видеороликов, которые демонстрируют технику фехтования и свободу перемещения:




Barmank

7 комментариев

Салют! Неужели никто из читателей блога и ярых поклонников СоЕ еще не поддержал материально сей нетривиальный проект? Хотелось бы пересечься уже на бетатестах с жителями Элирии, говорящими на родном русском :-)
Если учесть, что за 2 дня они почти взяли половину (причем не помню какую-либо рекламу хроник), то необходимую сумму соберут дней за 10, так что волноваться не стоит.
Лично я планирую взять пак за 50$, как деньги появятся. Хотелось бы конечно в бету 1 или даже в альфу попасть, но при нынешнем курсе выходят совсем бешеные деньги.
А так, ждем, надеемся и верим.
Старт кампании на кикстартере впечатляет. Почти полляма за два дня. По-моему, даже StarCitizen с легендарным Крисом Робертсом таким похвастаться не могла.
Если бы это была какая-то достаточно именитая студия, то было бы ещё более впечатляюще. А так, да, неплохо. Но всё же 900 — это минимальная планка. Надеюсь на большее.
Адекватно :)
Хммм первый ролик это же бой из фильма The Princess Bride, 1987 (Принцесса невеста).
Жаль, что тут все умерло… Если кому-то интересно продолжать следить за проектом и общаться с соплеменниками по поводу игры — welcome to Elyria.pro — на русском.
Комментарий отредактирован: 12 мая 2017, 10:49