[китайский ревелейшин] дни 1 и 2

В основном занималась адаптацией к китайским иероглифам и периодическим лагам в 5-10 секунд.
Так, в лагах, не заметно для себя 21ий и апнула.



Работа над первой няшкой



Няшка вторая, неполучившаяся, но дальше сидеть в редакторе было уже влом



Местные красоты, милоты и симпатичности



Первый фейл: пока тыкала в китайские кнопочки, хапанула не те статы, которые хотела :-((

Хотя и не первый. Напортачила с каким-то квестом. Но путь удалить и найти того нпс, который его выдал и взять снова, сработал.



Шкала мимишности зашкаливает, но в целом симпатично. Почему-то сразу вспомнился ВайлдСтар. По ощущениям очень похоже, только с азиатским колоритом. Анимация чаров приятная, ненавязчивая, при всей мультиковости очень естественная. Мир красотой не шокирует, но это в любом случае было бы очень сложно сделать после Архейджа и БлекДезерта.

С боевкой пока не освоилась, пробовала уже все из 3 предложенных вариантов, но возможно, просто нужно чуть больше времени, чтобы адаптироваться к пингу и пролагам. Очень порадовала система перемещения к указанной точке: чар сам распаковывает лошадку, садится верхом, скачет к телепорту, портуется и доезжает до пункта назначения. Верхом на лошадке же можно общаться с нпс.

Спасибо мини-видео от уангеймера: склад все-таки удалось найти. Теперь он забит грибами и травой, с которым не ясно, что делать. Так что буду разбираться.

Вообще пока ощущение, что они просто взяли и запихали все, что когда-либо было в разных мморпг. Осталось найти фермы, паки, рабов и прокачку лошадей, чтобы уж ничто из современной мморпг индустрии оказалось не упущенным.
Stellochka

0 комментариев