[китайский ревелейшин] первая неделя

Как водится, новый игровой проект и я заболела. Подхватить то ли бронхит, то ли еще что похуже в середине июля — это так по-питерски. Так что изучения ревелейшина проходит несколько специфично, но потихоньку ковыряюсь.

Общее впечатление смещается в сторону изумления — изумления от обилия всего. Последние игры типа АА и БлекДезерта тоже нельзя назвать «скромными» — там было много чего и самого разного, но китайцы определенно решили переплюнуть все, что было до них.

Вот так выглядит сумочка нуба и склад нуба. Количество типов предметов и различных игровых валют для обмена на всякие штуки у нпс вводит в ступор.



Количество типов квестов не отстает.



А уж вопрос развития чара, тем более в варианте гуглтранслейта с китайского, просто убивает на месте. Обратите внимание на количество вкладочек в меню персонажа и в меню скиллов. Статы перса, скиллпоинты для улучшения скиллов, направления улучшения этих скиллов — истинным фанатам есть, на что потратить время.



Вкладочка для кастомизации внешнего вида «куколки».



Ну и крафт. На вид относительно не сложно, но мне кажется, это видимость.



Так что потенциал, что фармить, огромен. А еще добавить гильдийный контент в виде развития гильдии и ее каких-то плюшек и скиллов… В общем надо как-то выздоравливать и налаживать социальную активность для познания глубины глубин китайского фармерства.

Stellochka

0 комментариев