Blade and Soul в России Часть №16. Будущий контент и новые механики.

Всем доброго времени суток и добро пожаловать.


Началась новая рабочая неделя, а это значит самое время для нового выпуска Блога Blade and Soul в России. Прошлая неделя было очень насыщена и принесла нам много новостей. Обо всем по порядку, поехали!!!

Компания Иннова наконец -то приоткрыла тайну завесы над грядущим контентом в игре. Так же нам показали примерные сроки ввода новых механик. Что тут сказать, обновлений в планах очень много.
Спойлер

Но многих игроков это в очередной раз заставило поднять вайн на форуме. Так как на представленном графике не указаны сроки появления сетбокса. Который все ждут не меньше, заявленного на Ноябрь, DPS-метра. Так же не понятна ситуация с баланс патчами.
Как заявил Бренд менеджер Кирилл Сушон:
А со скилл патчем непонятно — пока не прислали его описания. Пока его нет на руках, мы не знаем, какой для нас скилл патч соберут разработчики.
Мы не раз просили их объединить эти патчи, но переговоры все еще продолжаются.
После этих слов многие пользователи стали сомневаться. А успеют ли наши претенденты, изучить актуальные скилы до того, как поедут на Чемпионат мира. И что нам делать с Мастером Ци. Который появится на Российских серверах за месяц до Чемпионата. Так как для многих участников -это абсолютно новый и не исследованный противник. В общем продолжаем следить за новостями.
Уже с 10 Сентября начались Квалификационные бои на Российский турнир. По итогам будут выбраны 16 участников. Которые получат на Lan-турнир в Москву, где и определятся 3-е победителей. Которые поедут в Корею. Ожидается Lan-турнир: в середине Октября. Больше подробностей вы сможете прочитать в моем новом Блоге: Турниры Blade and Soul и на форуме GoHa.Ru.

Из свежих новостей.


Сегодня в игре наконец то появится Сокровищница. Где при хорошей удаче можно обзавестись довольно таки щедрыми призами. А так же пополнить свой гардероб новыми украшениями и костюмами. Так что дерзайте и пусть удача прибудет с вами. И запаситесь голдой, а то цены на некоторые ассортимент уж больно кусаются.
А на этом я заканчиваю свой небольшой выпуск. Надеюсь вам было интересно. Увидимся на следующей недели. Так же если появится информация о итогах Квалификационный игр, то ждите небольшой отчет. Всем пока, пока и до новых встреч.
Dark_Wood

0 комментариев