Adobe представил Project Felix

Project Felix — инструмент, позволяющий накладывать 3D модели на фоновое 2D изображение. Если раньше на создание таких работ уходило огромное количество времени (Моделирование 3D объекта, текстурирование, настройка света, вставка объекта под правильным углом), то сейчас Adobe упростил этот процесс, делая практически всю работу за вас!
Посмотрите трейлер новой программы от Adobe:





В чем сила Project Felix?


Во-первых, интерфейс. Все, что сделали разработчики, нацелено на дизайнеров. Интерфейс программы будет такой же простой, как и в легендарном Phoroshop. Во-вторых, большая часть инструментов будет очень схожа с инструментами программ Photoshop и Illustrator (Magic Wand, выделение и прочие). В Project Felix будет ряд автоматических инструментов, упрощающих процесс интегрирования моделей на 2D фото: Auto-Light, позволяющий автоматически настраивать свет на сцене, Выравнивание по фотографии — вычисление угла картинки и 3D ассета для наиболее естественного расположения объекта, Сток Ассеты — 3д объекты, которые можно скачать с Adobe Cloud.

Ещё одним плюсом программы является Render-окошко снизу, позволяющее не дожидаться окончательного рендера. Ну и, конечно, бесшовная работа с фотошопом, т.е. импорт/экспорт PSD файла и последующая настройка.

Все инструменты программы написаны здесь: Форум Адобе

Ссылка на программу: Адобе

Поигрались бы с Project Felix?

0 комментариев