Новости с World Championship по Blade and Soul.

Всем добрый вечер.
Рад приветствовать вас в новом выпуске блога.


Конец года совсем подкосил мой график и это печалит. Так что придется немного сдвинуть рамки. Но тут уж ничего не поделать. Но не будем об этом. Буквально пару часов назад Бренд Менеджер Кирилл Сушон опубликовал новость о грядущих поединках. С участием всеми нам известного Ringshu. Что же нам стало известно? Как будут проходить матчи и многое другое. Обо всем по порядку, поехали!!!

Как стало известно победители турниров с России, Америки и Европы примут участие в All Star series Матчах. Бои будут проходить в серии Tag-матч. При это организаторы (NCsoft), решили объединить игроков с другими регионами. Таким образом Ringshu оказался в одной команде с игроками из Тайвани и Китая. Командный состав представляет из себя следующие классы: Мастера секиры, Мастера Ци и Мастера клинка линов. Так же стало известно, что возможными противниками могут стать: Мастер духов и Мастер призыва. Третий игрок может быть Мастером секиры или Мастером тени.
В данный момент идут тренировочные матчи между командами, которые продолжатся и завтра. Проходят они в специально арендованном компьютерном клубе.
Мини Фото-отчет





По прогнозам Кирилла, судя по результатам на тренировке, наша команда может рассчитывать на неплохие результаты.
Так же мы ждем прямую трансляцию, с места проведения турнира. По предварительной информации начало в 13:00 по МСК. Более подробно будет сообщено в день провидения матчей.
Dark_Wood

0 комментариев