[G-Star 2015] Tree Of Savior на выставке G-STAR 2015



Третье закрытое бета-тестирование для корейского региона оказалось более масштабным, нежели ранее предполагали игроки. И теперь IMC GAMES вместе с NEXON отправились на выставку G-STAR 2015, на которой показали основные изменения, ожидающие нас в игре.



Одно из основных изменений коснется системы выбора классов. В предыдущих версиях игры вы могли выбрать новый класс или увеличить ранг текущего при достижении 15 уровня профессии (или класса). Однако, вы могли выбрать не любой класс, а только тот, который соответствовал определенному «кругу». К примеру, на втором ранге вы увеличиваете ранг класса “Cleric” и вас становится доступным на четвертом ранге сразу три класса: Cleric, Bokor, Dievdirbys. Но изучить Krivis или Priest вы уже не сможете на этом ранге.

Разработчики предложили свободный способ изучения рангов. Из-за сложностей перевода пока не ясно, как это будет реализовано. Будет ли необходимо достигать 15 уровня для получения нового класса или нет.

Немного изменится интерфейс игры, в частности окно чата и окна системы управления и поиска групп. Возможно нас также ждут изменения и улучшения в управлении персонажем. По крайней мере, расширится набор эмоций, которые будут доступны игроку в виде специальных макросов.



Будет проведена работа над балансом классов и их умений. На выставке G-STAR 2015 можно было поиграть обновленный класс Fletcher (архетип Archer), у которого изменили время восстановления некоторых способностей. В демонстрационном видео показано, как беспрепятственно можно гриндить за представленный билд – Archer — Ranger — Sapper — Sapper — Fletcher — Fletcher.



Изменения также коснутся и других классов, но какими именно они будут мы сможем более детально узнать на грядущем открытом бета-тестировании, которое запланировано на декабрь этого года.

К сожалению, представленная на выставке версия была всего лишь демо-версией той игры, которая нас ждет на открытом бета-тестировании. Нельзя было посмотреть на систему PvP, боссы также обладали большим количество здоровья, однако не представляли большой сложности для уничтожения, что немного превращало процесс выполнения подобных квестов в рутину.



Основные изменения мы сможем увидеть только на ОБТ в декабре 2015 года, в которое надеемся попасть. А пока нас ждут приключения на втором iCBT, которое проходит в данный момент для англоязычной аудитории игры.

Скриншоты и фотографии

На старт! Внимание! Марш! G-Star 2015 начался!



Можно создать до 4 персонажей



Хороший показатель FPS





Cleric также прокачивают «силу»



Fletcher



Автору скриншота очень понравилась эта способность



Немного крафта



Система достижений





200 lvl vs 150 lvl



NXP — аналог iCoins, монет, которые можно получить в качестве наград за достижения





Расширенный набор эмоций























Коллекционка Tree Of Savior



Стенд Tree Of Savior на G-Star 2015


Видео








Прочитать на форуме

0 комментариев