Художник окружающей среды - Zachary Schwartz

За последнюю неделю студия разработчиков пополнилась ещё одним сотрудником, который будет состоять в должности Environment Artist (Художник окружающей среды). Это 26-ти летний Zachary Schwartz (или просто — Zach), который специализируется на 3D-моделировании и некоторых сопутствующих этому процессах.

Свежие новости: На форуме проскочила интересная информация по теме внутриигрового «доната». В частности, в сообществе поднялся вопрос о том, будет ли обмен реальных денег на внутриигровое золото или какие-то другие варианты шопа. Тем более, что информация проскакивала и в FAQ по игре, и на введении в игру на портале MMORPG.com (прим: во введении не нашел, или уже изменили...), которая допускала различные толкования.

Caspian прокомментировал так:
«Информация неверная. Наш изначальный план был таков, чтобы сделать игру более справедливой для тех, у кого много свободного времени и тех, у кого его мало, но достаточно средств.

Идея заключается в том, чтобы создать возможность оплачивания реальными деньгами внутриигровой занятости или тренировок персонажа, пока он находится в состоянии оффлайн (OPC).

А введение на mmorpg.com необходимо изменить.»

P.S: В ближайшие 2-3 месяца, скорее всего, не смогу уделять время на перевод Q/A сессий. Ограничусь только новостями и дневниками.




Raevantiel — Zachary Schwartz

Всем привет.

Меня зовут Zachary (Zach) Schwartz, и я известен под никами Raelsatu и Raevantiel. Некоторые люди зовут меня Vantiel, Raelsatu, Rae или Zach. Можете звать меня как вам угодно :}

Я 3D-художник, проживающий на восточном побережье (п/п: студия находится на западном побережье США), а мои навыки, в основном, заключаются в моделировании твёрдых поверхностей, материалов, освещения и рендеринге. Мою работу вы можете посмотреть на моём официальном сайте. Когда я столкнулся с CoE, я сразу понял, что тут будет сильное движение в направлении создания настоящего mmo опыта между Caspian'ом, вовлечённым сообществом и разработчиками, и для меня это стало достаточно ясно. Энтузиазм присутствует, а технологии дошли до той точки, когда подобные творческие коллективы возрождают стремление к играм. Отличный шанс, чтобы принять участие и проделать художественную работу для Chronicles of Elyria,… шанс поработать с другими талантливыми людьми и помочь им увлечь за собой игроков со всего мира.


Что касается моих увлечений… и, наверное, этого следовало ожидать =] у меня был интерес к компьютерным играм (и игровой индустрии в целом), т.к. тогда я был ещё ребёнком. Rollercaster Tycoon, Age of Empires, Legend of Legaia, Zelda:OOT, GW1, ES:Oblivion и WoW — вот лишь некоторые игры из моих старых воспоминаний. Насчёт фильмов и книг, и в особенности художественных сюжетов, которые нашли своё отражение в реальности (список, наверное, достаточно велик). Я всегда питал глубокий интерес к погружению в альтернативные миры, и разработка игр делает это даже более [не]реальным. А настоящим творениям, рождающимся из сознания, на самом деле, нет конца.

Не могу дождаться того, чтобы увидеть развитие этой игры, и того, как каждый человек будет взаимодействовать с ней!

-Zach


Такое было приветствие от Zach'a. Там же он ответил на несколько личных вопросов от сообщества. Какой-то особой дополнительной информации мне найти не удалось. Только несколько его промоутерских сайтов с примерами работ:
raelsatu
artstation
deviantart
angel
Barmank

0 комментариев