• Дата создания
    25 февраля 2016
  • Постов
    5
  • Автор:
    Хидэо
  • Читателей:
    6

Lineage I — самый успешный ММО-тайтл NCsoft за всю историю компании и первая игра в знаменитой серии Lineage. Игра была разработана Джейком Сонгом и запущена в Южной Корее и США в 1998 году. К сожалению, из-за различных проблем, не смогла попасть в Россию и большой популярностью пользуется только в Корее, до сих пор оставаясь одной из самых популярных ММОRPG в этой стране.

Lineage Eternal будет сиквелом оригинальной Lineage и последней игрой в серии. Мы планируем вести блог и по Lineage Eternal, но только тогда, когда эта игра будет доступна. Сейчас же предлагаем вернуться к истокам и узнать о том, какие приключения вас ждали в Lineage I, какой контент она предлагала. Вполне вероятно, что Lineage Eternal будет предлагать аналогичный игровой опыт, но с новыми графическими технологиями.

Приятного ознакомления с миром Lineage I!

В нашей группе по Lineage Eternal Вконтакте мы сообщали, что с 4 мая в Колизее Lineage I будет происходить PvP-чемпионат.

Уже появились первые видео процесса:



Ранее Колизей использовался, как место для фарма разломов (Hard PvE Arena) и PvP.

Возможно, так же будет и в Lineage Eternal? Пока известно только, что будет арена 4 на 4.


Всем привет. Как и многие посетители нашего портала, я много лет с большим удовольствием играл в Lineage 2, а теперь перешел в разряд ждунов Lineage Eternal и слежу за всей появляющейся информацией об этой игре. Для меня социальная часть L2 всегда была наиболее интересной — объединения игроков в кланы, альянсы, политика, интриги, войны… Даже когда сама игра уже была изучена вдоль и поперек, то именно постоянные многостраничные драмы и обсуждения кто кого нагнул на гохе, приобретенные в Lineage 2 друзья и враги заставляли возвращаться в нее снова и снова. Будет ли Lineage Eternal так же завязана на клановых противостояниях как и её предшественница, или нас ждет соло/кооп игра, в которой клан нужен лишь для галочки? Попробуем разобраться!
Читать дальше
«Карты мира в Lineage I, II и Lineage Eternal»



История о средневековой фэнтезийной многопользовательской ролевой онлайн-игрой (MMORPG), которая известна как «Lineage» (кор. 리니지), начала свое существование с далекого 1998 года, выпущенная южнокорейским разработчиком компьютерных игр NCSoft. Уже продолжительное время, первый игровой продукт компании NCSoft «Lineage» является и по сей день самой популярной игрой в жанре MMORPG в Корее. Lineage использует функции 2D графики, аналогичные тем, которые были в Diablo (1996) и Ultima Online (1997).
Читать дальше


Просмотреть таблицы в оригинальном виде можно в этой теме.

Рифты (или разломы), которые вы сможете встретить в Lineage Eternal, весьма похожи на таковые в Lineage I. Рифты в Lineage I представляют собой особые территории, на которых происходят разломы. Из них волнами выходят мобы и с каждой волной игроку предстоит сразиться с всё более сильным противником. Количество волн может доходить до 30. В самых последних волнах количество мобов уменьшается, но сила их возрастает и может доходить до боссов-одиночек.
Читать дальше


Сегодня мы вам расскажем о самых сильных и опасных рейд боссах Lineage I. Конечно, в игре многое поменялось с момента ее запуска (а это 1998 год), поэтом мы ориентировались на самые последние обновления. Данная статья, помимо экскурса в историю MMO, предлагает читателям пофантазировать о том, какие боссы будут в игре Lineage Eternal. Например, в одном из роликов говорится об Антарасе. После запуска Lineage Eternal можно будет сравнить тех рейд боссов, которые будут в ней и тех, которые есть в Lineage I.
Читать дальше