• Дата создания
    26 сентября 2015
  • Постов
    60
  • Автор:
    Sirotin
  • Читателей:
    6

Уголок коммерческого директора



Коллекционное издание Divinity: Original Sin 2 приехало в редакцию портала GoHa.Ru и мы с удовольствием показываем вам что же там внутри.
www.goha.ru/game/divinity-original-sin-ii

Divinity: Original Sin II — пошаговая партийная компьютерная ролевая игра, сиквел Divinity: Original Sin, с однопользовательским и многопользовательским режимами игры, разработанная компанией Larian Studios на средства, полученные с пожертвований с Kickstarter.
Выставка E3 2017 завершилась, а значит можно подводить итоги и смаковать те проекты, которые нам были показаны. Я подготовил первое видео о стенде компании Bethesda, а также рассказал об играх, в которые на нём поиграл.



Компания ССР анонсировала новую линейку игр
Sparc — Virtual Sport. Real Competition (Announcement trailer)


В 2017 году на всех VR платформах появится игра Sparc, новый бренд от компании CCP, вне вселенной EVE online

Игра будет доступна на Oculus Rift, HTC Vive, PS VR
Life is Feudal: MMO
Игра оказалась такой интересной, но где найти время?
Это как Minecraft, только с нормальной графикой.
Второй день строим свою деревню.

Хорошая камера — залог душевного спокойствия, качественной картинки и довольных зрителей.
Logitech C920 является эволюцией Logitech C910 и обходит всех конкурентов по соотношению цена/качество.

Божественное видео


Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир.

Этот чудесный мир зовется творчеством
И каждый метр тут наполнен волшебством
Легко ты сможешь тут воплотить свои идеи
Чего ты ждешь дружок? Начинай скорее

Главное верить, что всё получится
И тебя озарят вдохновения лучики
Главное — не переставать мечтать
Ведь это так просто — взять, и творить начать

Ты в жизнь свою пусти немножко волшебства, Ооо
Поздравляю, у тебя получился, эээм, кусок… хм… творчества

Ой! Что то пошло не так!
Ох! И муза плачет «плак, плак»
Получился кусок, вопреки желаниям
Добро пожаловать в мир разочарования!

Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир,
Добро пожаловать в чудесный мир.

Он плох со всех сторон — внутри, с боков, снаружи
Ты попытался всё исправить — сделал только хуже
Ты показал его папе, совета пожелав
Он отказался от родительских прав

Давай ка разберемся друг как получился брак:
Ты очень сильно верил, что всё получится, так?
А может ты просто, мм, перестал мечтать. Нет? Как бы тебе сказать

В таком случае остался лишь один вариант, Ооо
Понимаешь, в тебе… эм… отсутствует талант!

Ох! Мир творчества не для таких как ты!
Ой! И не помогут вера и мечты!
Волшебный мир — он только для людей с талантом
А для тебя обычный мир — смирись ты с этим фактом!

Добро пожаловать в обычный мир
Добро пожаловать в обычный мир
Добро пожаловать в обычный мир
Добро пожаловать в обычный мир

Но если ты не сдашься после первого провала
И с духом соберешься, чтобы всё начать сначала
То совсем скоро, времени пройдет чуток
У тебя получится еще один кусок

Всё такой же ужасный, но чуть лучше чем раннее
Не прекращай старание
Ведь всё великое когда то начиналось с кусков
Кто сказал тебе, что творчество это легко?

Не слушай тех, кто говорит, мол таланта нет
Всё это чушь, ерунда и собачий бред
Пойми дружок, талант — это не волшебство,
А количество часов, вложенных в мастерство

И даже не заикайся про вдохновение
Его отсутствие — это отмазка для лени

Главное верить, что всё получится!
Нет! Нужно приложить усилия, чтобы получилось.
Главное не переставать мечтать!
Нет!
Нужно делать максимум, чтобы мечты воплощать.

И где то через сто попыток, тысячу неудач
ТЫ сможешь создавать
Свой чудесный мир
Свой чудесный мир
Свой чудесный мир
Свой чудесный мир?
Смотреть видео обзор Watch Dogs 2

Mafia III (Xbox One, PS4, PC) — October 7
Gears of War 4 (Xbox One) — October 11
PlayStation VR — October 13
Eagle Flight (Rift) — October 18
Battlefield 1 (Xbox One, PS4, PC) — October 18
Civilization VI (PC) — October 21
Titanfall 2 (Xbox One, PS4, PC) — October 28
Сделал обзор видеокарты Palit GeForce® GTX 1080 GameRock Premium Edition



Отличный вариант, но 50к…

Новая линейка видеокарт от Nvidia уже давно поступила в продажу, а мы в рамках нашей Железной кухни будем догонять тот самый паравоз. Мы сделаем обзоры всех 3х видео карт новой линейки GEFORCE, GTX 1060, 1070 и 1080 и расскажем что и как. С вами на Железной кухне Андрей Сиротин, поехали!

Если и есть среди производителей видеокарт компания, которая совершенно не нуждается в дополнительной рекламе и чью продукцию знает большинство наших читателей, то это Palit. Мы на страницах форума не раз и не два обращались к видеокартам от этого производителя, и сегодня снова сделаем это — на этот раз для того, чтобы поговорить о топовом решении Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium Edition с блоком G-Panel.
И да, не горят они уже давно.

Выглядит видеокарта внушительно. Наверное, именно так, как и должна выглядеть карта такого класса, из самых топовых решений. Она занимает почти 3 слота расширения в системном блоке, но место используется с умом — на плату установлена очень хорошая система охлаждения. Карта закрыта сверху в красивый белый с голубыми и синими вставками кожух с логотипом серии GameRock, а на задней стороне карты, на печатной плате, можно найти еще один такой же логотип.

Карта разрешает подключить сразу 4 различных дисплея, но портов на ней 5 — DVI, HDMI 2.0 и 3 разъёма DisplayPort. Все входы расположены отдельно друг от друга, так что подключение необходимых мониторов и других устройств для вывода изображения не составит труда.

Печатная плата в этой видеокарте модифицирована, с настоящими фазами и без удвоителей с параллельным подключением. А значит, у нее есть запас по мощности — нужен он для того, чтобы можно было отключить защиту по максимальному напряжению и силе тока. Эти места даже не скрыты стикерами, так что оверклокеры при желании смогут значительно разогнать свои видеокарты. Правда, зачем это делать — не ясно, ведь и так производительность Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium Edition выше, чем у почти всех других решений на рынке. Но если вы захотите разгона, то помните, что делать подобное вы будете на свой страх и риск, так как есть вероятность сжечь совсем не дешевую карту.

Массивная система охлаждения карты делает все, чтобы вы не испытывали дискомфорта и не боялись перегрева видеопроцессора во время игры. Здесь имеется 2 больших радиатора с толстыми и высокими ребрами, соединенные между собой теплоотводящими медными трубками. Большая медная пластина закрывает собой графический процессор. И всю конструкцию обдувают для больших 96-миллиметровых кулера, вращающихся в разные стороны. При пиковых нагрузках они достаточно громко гудят, но шум никогда не становится слишком назойливым и не мешает работе и играм.

Эта модель видеокарты работает на штатной частоте 1746 МГц, память на 10500 МГц. Поддерживаемое максимальное разрешение составляет 7680 на 4320 пикселей, с частотой развертки в 60 Гц. Этого будет более чем достаточно на ближайшие несколько лет.

Карта поставляется в двух вариантах — с панелью G-Panel, позволяющей подключить устройства USB 3.0 (Type A и Type C). На дисплее отображается время, характеристики видеокарты, актуальную информацию по частотам и загрузке видеокарты, или без такой панели. Для тех, кто будет карту разгонять, эта панель станет совсем не лишней.

Отдельно хочу заметить, что G-Panel хоть и имеет размер схожий с 5 дюймовым отсеком корпуса, у нас ни в один из трёх корпусов так и не поместилась. Была возможность установить её с использованием напильника, но так как тестовый образец надо возвращать, мы этого делать не стали. По словам разработчика, этим грешат первые экземпляры устройств, которые как раз предоставлялись прессе для тестов, в последующем данная оплошность была устранена.

Уровень потребления электричества у этой видеокарты средний — около 198 Вт в штатном режиме, что немного больше, чем у референсной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080, которая в среднем потребляет около 180 Вт. Зато карта от Palit без проблем разгоняется, обеспечивая стабильный прирост производительности без перегрева и потери работоспособности, так как система охлаждения рассчитана изначально на возможность разгона.

Тестирование карты производилось на нашем стенде на базе процессора Core i7-6700к, с 32 ГБ памяти и на операционной системе Windows 10. Использовался SSD, на который были установлены игры, запускаемые нами для тестирования.

Горячая новинка Battlefield 1, бета-тестирование которой проходило как раз тогда, когда мы делали все замеры, работает с этой видеокартой идеально. Стабильные 105 кадров в секунду на максимальных настройках обеспечивают непередаваемые впечатления от игрового процесса. Ни жаркие перестрелки посреди пустыни, ни война тяжелой техники и пехоты среди руин не смогли испортить впечатляющие показатели игры, так что оставалось лишь крепче стиснуть мышь в руке и сражаться в свое удовольствие.

Overwatch, один из главных хитов этого лета, тоже показывает себя с самой лучшей стороны. У этой игры все в порядке с оптимизацией и даже на средних видеокартах она работает хорошо, и Palit GeForce GTX 1080 GameRock Premium Edition тоже, как и ожидалось, прекрасно дружит с этим проектом. Минимальные 70 кадров в секунду, яркий геймплей и ни малейшего намека на тормоза — то, чего мы и ждали от этой видеокарты.

Witcher 3 в ультра-настройках прекрасно себя чувствует, предлагая очень плавный, качественный геймплей без каких-либо технических ограничений. Рубить с плеча головы утопцам на системе настолько приятно и удобно, что сложно себя остановить.

Знакомство с видеокартой топовой серии показало именно те результаты, на которые мы рассчитывали. Перед нами первоклассный продукт сам по себе, и в формате Palit GeForce GTX 1080 GameRock это отличное игровое решение, полностью устраняющих все проблемы с производительностью в топовых играх на ближайшие несколько лет.

На 9е сентября, стоимость данной видеокарты на сервисе Яндекс.Маркет составляет 55 тысяч рублей. Продукт имеет так же эмблему VR Ready, а значит подойдёт для использования его вместе с VR шлемами и играми для них.

По итогу тестирования, портала GoHa.Ru награждает данную видеокарту наградой Отличное
решение.

Мы очень благодарны вам, дослушавшим этот обзор до конца. Железная кухня гоха.ру делает первые шаги в области тестирования устройств и нам очень важно ваше мнение, критика или замечания по поводу этой передачи. Оставляйте их в комментариях на сайте или под видео на youtube канале.

С вами был Андрей Сиротин, до новых встреч на Железной кухне, GoHa.Ru.
Крупные бизнесмены создают свои группировки, покупают танки, мечи и доспехи за безумные деньги, обрушивают курсы виртуальных валют. Как онлайн-игры дополняют их реальную жизнь



Секретарша в приемной поправляла маникюр, когда в офис издателя известной многопользовательской игры вошел представительный мужчина лет пятидесяти в сопровождении фактурных «крепышей». «Я играю в вашу игру. У меня возникли проблемы. Я хочу поговорить с руководством», — вежливо, но настойчиво попросил мужчина. Девушка отказала, мужчины не поняли. Под напором гостей секретарь вызвала главного инженера игры. Бизнесмен перешел прямо к делу: «Вы зачем мой меч забрали?» Объяснение правил игры, согласно которым нельзя покупать артефакты за реальные деньги, а нужно зарабатывать их в виртуальном мире, для гостя стало неприятной неожиданностью — за меч 9-го уровня он отдал 120 000 рублей. Мужчина настоял, чтобы разбудили владельца компании, находившегося в тот момент в США, и предупредил его, что, если проблема не решится, встретит его лично у трапа. Закончился инцидент благополучно, за ужином в ресторане. Меч, правда, не вернули, но, познакомившись с главой компании, бизнесмен отныне решал все свои игровые проблемы с ним.
Читать дальше
Себестоимость — 780р за 8 штук
Состав: булки, кетчуп хайнс, сыр плавленный для бургеров, сыр чедер, сыр дор-блю, фарш говяжий, помидоры свежие, огурцы малосольные.







Вкуснятинаааа...=)
И сам понимаешь из чего оно сделано.