• Дата создания
    26 сентября 2015
  • Постов
    13
  • Автор:
    Нико Белик
  • Читателей:
    2

Наблюдения и мысли о чем угодно и об играх.



Недельная подборка кубов по играм


No Man's Sky Release Trailer

ohhh ,no!!! =(

rushing b

CONTRA NES

Chromed away

zombie alive

Surprise Pokefucker

И под конец ностальгический куб на 10 из 10!

Blast from the Past (U always young)
3 и 6 июля исполнилось по 70 лет двоим ребятам, которые в числе прочей веселой компании делали наше постсоветское детство и юность не такими серыми (хоть и часто на черно-белых экранах) — Боло Янг и Сильвестр Сталлоне, соответственно, — юбиляры!

Sylvester Stallone Turns 70 years

coub.com/view/ddlbm

Bolo Yeung — 70

coub.com/view/dbndj

www.youtube.com/watch?v=Fw-70t4fl4k

www.youtube.com/watch?v=ATiMuLxbUj0


Лично для меня это наиофигейнейшая новость. Пока проходил Ведьмак 3 (и сейчас с удовольствием перепрохожу на НГ+) Гвинт былв отдельным удовольствием. Это та онлайн-игра, которой мне не хватало. Ибо ХС безумно привлекала своими масштабами и развитостью инфраструктуры, но отталкивала стилем и механикой, а великолепная M&M:DoC, к сожалению, давно дышит на ладан и вот-вот закроется.

Читать дальше

Недельная подборка кубов по играм




Lazy fight

coub.com/view/csir4

Faith Fail

coub.com/view/cv5sh

Multi kill

coub.com/view/cuoio

LEGO Dimensions — Sonic's ring

coub.com/view/cvsgn

Sonic The Hedgehog

coub.com/view/cue4x

Kamikadze

coub.com/view/crjk8

А напоследок просто на «залипнуть»:

PVC Instrument

coub.com/view/ctwo8
Это во многом ностальгическая подборка.



Leap of faith

coub.com/view/ce0se

swimming

coub.com/view/cek6s

memories of old times

coub.com/view/cdor5

Nut Shot #x-ray

coub.com/view/cf0ng

I know now why you cry, but it is something I will never doom

coub.com/view/cenhy

Spanish inquisition in the Assassin's Creed movie

coub.com/view/cdy9z

Leo? Not today!

coub.com/view/cep67

Pickup 90lvl

coub.com/view/chd6l

back to the #x-ray

coub.com/view/cee6i

Lonely Fist Bump

coub.com/view/ch5uj

Diablo II

coub.com/view/cew44
Предлагаю свой вариант форумной прокачки, о котором нам предложил поразмышлять skif вот здесь.

Представляю вашему вниманию систему СМВУХРЛВ! СМВУХРЛВ — это Сила, Мудрость, Выносливость, Удача, Харизма, Репутация, Ловкость, Восприятие.

  1. Сила — количество сообщений;
  2. Мудрость — количество медалек;
  3. Выносливость — частота сообщений (особый параметр);
  4. Удача — количество медалек за победы в конкурсах;
  5. Харизма — количество друзей;
  6. Репутация — соотношение плюсов и минусов за комменты (особый параметр);
  7. Ловкость — количество блогов в разделе блогов (то самое «тащит интересное из интернета»);
  8. Восприятие — количество выставленных оценок другим юзерам.

Читать дальше

Недельная подборка кубов по играм




Another one

coub.com/view/cb0im

I'm X-Raying My Ass! #x-ray

coub.com/view/ccg8k

oh

coub.com/view/c9y2v

Battlefield Tom and Jerry

coub.com/view/cc0hh

mortal duelo #x-ray

coub.com/view/ccmlp

УяX-Ray

coub.com/view/cd14w

psycho boy #x-ray

coub.com/view/cb67z

Sweet dreams Space Marine

coub.com/view/c9x4y
Видеоиграми я заболел уже лет в 6-7. По сегодняшним меркам это не так уж рано. Но тогда я элементарно в этом возрасте только узнал, что они существуют.

Как всегда мы слонялись без дела с моим товарищем из соседнего двора. И вдруг он сказал: пойдем ко мне, у меня есть игра. Он так и сказал: у меня есть игра. На первых парах игровые приставки классифицировались людьми как некая разновидность настольных игр. Поэтому словом «игра» частенько называли саму приставку.

Когда я увидел знаменитую Денди и то, что она способна воспроизводить на экран обычного телевизора, я, естественно, просто оцепенел. Я схватил джойстик (никакой это не геймпад!) и уже не мог его отпустить. Первой моей видеоигрой была Galaxian. А еще Contra, которая потом не давала мне спать по ночам, ибо я не мог спокойно Читать дальше
В детстве мы не придавали особого значения знакомству с новыми людьми. Наши первые друзья появлялись не по принципу схождения интересов, а просто благодаря тому, что мы попались друг другу на глаза. Ваши детские друзья — это ваши одноклассники, соседи, дети знакомых ваших родителей. Кроме имени вы могли больше ничего и не знать друг о друге.

Вот и у меня был такой друг, с которым мы познакомились, попавшись друг другу на глаза. Привет-привет, как тебя зовут — вот и друзья. Мы гуляли, в общем-то ничем интересным не занимались, а просто таскались туда сюда. Если бы где-то рядом находились неприятности, в которые можно вляпаться, мы непременно это сделали бы. Но в будний каникульный день ничего не происходило.

Мы таскались вокруг моего дома туда-сюда. Моя мама обратила внимание. что дети маятся от скуки. Она подозвала меня и, дав немного денег, посоветовала сходить куда-нибудь, где их можно потратить, съесть что-нибудь вкусненькое, и обязательно угостить своего нового друга.

Я, честно скажу, с детства был жадноватым человеком и никогда не любил делиться своим добром. Помню, тогда даже подумал, какая все-таки щедрая и добрая моя мама. Она дала мне денег на меня и моего друга, при том, что в те годы с деньгами у простых людей было весьма туго. Я не мог её ослушаться.

Мы потащились куда-то к маленькому старому кинотеатру. Крутили старое советское детское кино. Там в основном показывали одно старье, приобретая, наверно, по одному современному фильму в месяц. Но в том возрасте нам было Читать дальше
В возрасте 12-13 лет я получил свой первый жизненный урок. Я имею в виду, что это был первый четко осознанный и запомненный на всю жизнь инсайд. Не наставление от родителей или учителей. Сама жизнь как бы сказала мне: «Больше так не делай». И я услышал эту фразу четко в своей голове.

Во времена моего детства, эпоху малиновых пиджаков и крутых пацанов из подворотен, быть крутым было… очень круто. Что означало быть крутым в детском, а точнее пацанском мире? Ты крутой, когда держишься смело в любой ситуации, ты презираешь слабых и издеваешься над ними, ты не любишь учиться и не любишь читать. Все, кто учатся хорошо и/или любят читать, вызывают у тебя презрительный смех. А ты крутой, ты куришь за школой, ходишь на разборки с пацанами из соседнего квартала, иногда пробуешь дешевое пиво, а на уроках доводишь учителей до исступления эмоций, достаешь девчонок и лохов.

Ну, так вот. Под влиянием всего этого идеологического маразма, который потоком хлынул на меня, едва я достиг того возраста, в котором способен был это понять, в общем под влиянием всего этого я старался вести себя соответствующим образом. Не всем пунктам крутого парня мне удавалось соответствовать (далеко не всем), но учиться я не любил и учился плохо. А вот читать, читать я очень любил. Истории о Тарзане, похождениях гениального Шерлока Холмса и отважного доктора Ватсона, Элли в волшебной стране, Смока Белью на далеком севере и многие другие — все эти истории захватывали меня на многие часы. Но как быть с тем, что меня окружают сплошные крутые парни? Никто из моих знакомых не читает, и уж точно поднимет меня на смех, признайся я ему в своем порочном увлечении. Так думал я тогда. И это при том, что я вовсе не входил в круг настоящих крутых пацанов. Почти никто из моих знакомых, как и я, не курил, не забивал стрелки, и не обижал слабых. Но все мы, тем не менее, жили в этой ауре крутости, и стремились хотя бы казаться крутыми всеми фибрами своей глупой детской сущности.

Итак, однажды я пригласил к себе в гости одного из моих первых детских друзей. Этот мальчик был из зажиточной по тем временам семьи (ведь у него было два телека с пультом и приставка Денди!). То есть он был явно крутым (потому что все багатенькие априори считались крутыми, ведь хулиганье могло поживиться кучей ништяков, ходя у них в товарищах и поощряя их ощущение собственной крутости). У него была и приставка, и портативное чудо того времени — «Электроника». Крутой парень! Тот факт, что мой друг был совершенно не агрессивным и учился довольно неплохо я почему-то игнорировал. Вот она негласная иерархия из мира детских крутышей: богатый крутой — КРУТОЙ.

Вот и пригласил я этого пацана к себе чем-нибудь заняться. А, надо сказать, ребенком я был довольно неряшливым (да и сейчас немногим лучше) и в комнате у меня был перманентный бардак. На письменном столе всегда валялась куча книг и журналов, на полу — игрушки, одежда беспорядочно навалена на стулья. Когда мы зашли в комнату, я вдруг догадался, что мало того, удивить своего друга мне нечем, так еще и в комнате полнейший бедлам. И поддавшись какому-то натянутому игривому настроению, я решил сделать что-нибудь эдакое, чтобы показать, насколько я беспечен и легок по жизни и именно этой обаятельной беспечностью как бы оправдать горы хлама в своем обиталище. «Ща, погоди» — непринужденно бросил я товарищу и, вспоминая как это делали персонажи диснеевских мультфильмов, вытянул руки, сгреб и стащил со стола на пол всю кучу накопившихся там книг. С кровоточащим сердцем и как в замедленной съемке я смотрел, как мои любимые книги рушатся на захламленный пол, как у некоторых мнутся страницы, а у других к моему ужасу вообще отрывается обложка. Это была настоящая жертва во имя крутости! Делано ухмыльнувшись, я бросил что-то типа: «Готово!», мол, можем начинать любые пацанские-хулиганские крутые дела. Но посмотрев на своего крутого другана, я внезапно заметил, что его совершенно не впечатлило мое крутое действие. Он несколько секунд удивлено смотрел на груду покалеченных книг, а потом тихо сказал: «Я бы никогда так не поступил с книгами».

Я был ошеломлен. В этом мире крутых пацанов и обструкции просвещения и библиофильства мой статусный друг совершенно легко и просто с абсолютно серьезным лицом сказал, что он любит книги и не обходится с ними подобным образом. Но ведь и я любил книги! Зачем я бросил свои любимые книги на землю? Я хотел показаться крутым в глазах моего товарища, а выступил невеждой. Именно в эти минуты как будто сама правда жизни произнесла в моей голове: «Больше так не делай». Тогда я понял, что нужно быть собой, а крутым быть плохо.