• Дата создания
    10 марта 2016
  • Постов
    91
  • Автор:
    skif
  • Читателей:
    0

Юмор, музыка, события, новости, кино, вино и домино! Всё тут! Все сюда!

Пошаговое руководство как позволить себе просто начать делать, а затем быть достаточно гибким, чтобы не останавливать развитие.



Привет. Меня зовут Слава Прищепа и я расскажу свою историю создания Telegram-канала «Варвара», который изначально должен был позволить отвлечься от тревожных новостей в мире. Почему «должен был»? Потому что на стадии запуска и реализации концепция проекта кардинальным образом изменилась на 180 градусов. И теперь я, вместе с остальными подписчиками, не жду тревожного уведомления о начале ядерной войны, а с интересом наблюдаю за ИИ, который вдохновлен лучшими игровыми персонажами-роботами.

Читать дальше
Если вы смотрели сериал “Сорвиголова”, то вам наверняка известен такой антигерой, как Каратель (Фрэнк Касл). Этот персонаж творит правосудие своими руками и не гнушается прибегать к пыткам, угрозам, похищениям и убийствам.

Уже в этом году видеосервис Netflix подарит нам новый сериал, посвященный Фрэнку. И вот на Twitter-странице Джона Бернтала, а именно он играет главного протагониста и борца с преступностью в Нью-Йорке, появилось сообщение о том, что съемки сериала завершены.

Поэтому в ближайшем будущем мы наконец-то сможем узнать, чем именно Каратель начал заниматься после встречи с Сорвиголовой.

Стоит напомнить, что в этом сериала снимаются следующие актеры и актрисы: Эбон Мосс-Бакрак (“Схватка”, “Дом у озера”), Дебора Энн Уолл (“Настоящая кровь”, “Меня зовут Эрл”), Майкл Натансон (“Элементарно”, “Помнить всё”), Джейсон Р. Мур (“Необычный детектив”, “Закон и порядок. Специальный корпус”) и т.д.



Еще в середине марта мы узнали, что канал Netflix решил продлить сериал “Лемони Сникет: 33 несчастья” (A Series of Unfortunate Events) на второй сезон. Хоть новые эпизоды и выйдут только в 2018 году, но наверняка вы уже с нетерпением ждете очередные приключения изобретательной Вайолет, начитанного Клауса, острозубой Солнышко и безжалостно графа Олафа.

И вот компания Netflix решила порадовать нас очередной новостью, связанной с этим сериалом. Стало известно, что компания решила продлить 33 несчастья уже на 3 сезон. Поэтому нам остается только поздравить создателей сериала.

А если вы так и не посмотрели первый сезон, то стоит отметить, что в “Лемони Сникет: 33 несчастья” снимаются следующие актеры и актрисы: Нил Патрик Харрис (“Убойное Рождество Гарольда и Кумара”, “Музыкальный блог Доктора Ужасного”), Коби Смолдерс (“Первый мститель: Другая война”, “Как я встретил вашу маму”), Уилл Арнетт (“Черепашки-ниндзя ”, “Люди в чёрном 3 ”) и т.д.


Премьера сериала “Проповедник” от канала AMC состоялась еще в мае 2016 года. Многие из нас с нескрываемым интересом наблюдали за безумными приключениями Джесси Кастера, в которого вселилось могущественное существо, Тюлип, его бывшей, и ирландского вампира Кэссиди.

И уже в июне этого года наконец-то выйдут новые эпизоды. Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть тизер-трейлер второго сезона. У вас будет возможность увидеть не только старых, но и новых персонажей.

Также стоит напомнить, что в данном сериале снимаются такие актеры и актрисы, как Доминик Купер (“Варкрафт”, “Первый мститель”), Джозеф Гилган (“Отбросы”, “Улица потрошителя”), Рут Негга (“Война миров Z”, “Агенты «Щ.И.Т.»”), Грэм Мактавиш (“Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни”, “Рэмбо IV”), Джеки Эрл Хейли (“Робокоп”, “Кошмар на улице Вязов”) и т.д.

А исполнительными продюсерами “Проповедника” являются Эван Голдберг, Сэм Катлин, Сет Роген, Вивиан Кэннон, Ори Мармур, Нил Мориц, Кен Левин и Джейсон Нетер.


Многие из нас познакомились с творчеством Стивена Кинга благодаря циклу романов “Тёмная Башня”. Серия посвящена долгим странствиям стрелка, который пытается найти эту самую башню.

И 28 июля кинокомпания Columbia Pictures должна была подарить нам одноименный фильм по данному циклу. Но вот от портала Entertainment Weekly поступила информация о том, что в очередной раз стоит ожидать задержку премьеры.

Тем не менее, не стоит сильно беспокоиться относительно этого, так как теперь выход фильма “Тёмная Башня” состоится 4 августа (то есть всего на неделю позже). Подобное изменение связано с тем, что Columbia Pictures решила дать мультфильму The Emoji Movie (“Смайлики”) больше летнего времени в прокате.

Стоит напомнить, что в этом фильме вам предстоит увидеть таких известных актеров, как Мэттью Макконахи (“Настоящий детектив”, “Интерстеллар”), Идрис Эльба (“Тихоокеанский рубеж”, “Мстители: Эра Альтрона”), Джеки Эрл Хейли (“Хранители”, “Проповедник”) и т.д.



Веном во вселенной Marvel является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом. И Человеку-пауку приходилось множество раз сражаться с этим существом, которое овладевало такими персонажами, как Эдди Брок, Ли Прайс и не только.

Для выживания Веному требуются определённые химические соединения в живых мозговых тканях. И в моменты голода он может создать непостоянный экзоскелет, позволяющий ему собрать своё собственное тело, чтобы охотиться и убивать жертв без помощи хозяина.

И еще на позапрошлой неделе мы узнали, что Веном получит свой собственный фильм. Но вот на ресурсе My Entertainment World, на котором размещается информация о съемках и не только, появились новые подробности.

Если верить ему, то съемки кинокартины должны будут начаться уже этой осенью. Премьеру фильма по Веному стоит ожидать только 5 октября 2018 года (и его жанр будет представлять из себя смесь экшена, хоррора и научной фантастики).



Если вы знакомы с таким персонажем, как Дэдпул, и вселенной Marvel, то тогда у вас наверняка есть кое-какие познания относительно Кейбла. Этот супергерой-мутант обладает мощными телепатическими и телекинетическими способностями, а также он отлично обращается с огнестрельным оружием и способен постоять за себя в ближнем бою.

И довольно длительное время главным претендентом на роль Кейбла в фильме Дэдпул 2 считался Кайл Чандлер (“День, когда Земля остановилась”, “Волк с Уолл-стрит”). Но вот от портала Variety поступил довольно интересный слух.

По словам журналистов, в данный момент на эту роль метит Майкл Шеннон. Этого актера многие из вас, скорее всего, запомнили по роли генерала Зода в кинокартине “Человек из стали” (и агенту Нельсону Ван Алдену из сериала “Подпольная империя”).

Так что если он действительно снимется в Дэдпуле 2, выход которого стоит ожидать в 2018 году, то будет довольно интересно посмотреть на него в образе Кейбла.



Премьера сериала “Теория большого взрыва” состоялась еще в сентябре 2007 года. И на протяжении почти 10 лет мы пристально наблюдали за приключениями двух физиков (Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера), их соседки Пении, астрофизика Раджеша Кутраппали, инженера Говарда Воловица и не только.

В 2009, 2010 и 2011 годах этот сериал даже смогут забрать награды в таких церемониях, как “Ассоциация телевизионных критиков”, “Выбор народа”, “Золотой глобус” и “Эмми”. И вот компании CBS Entertainment и Warner Bros. сообщили, что “Теория большого взрыва” получит одиннадцатый и двенадцатый сезоны.

Подобное решение руководства трудно назвать неожиданным, потому что данный сериал собирает почти 19,5 млн. зрителей у экранов и является самым высокорейтинговым проектом CBS.

И стоит напомнить, что исполнительными продюсерами “Теория большого взрыва” являются Стивен Моларо (“Фредди”, “Зоуи 101”), Чак Лори (“C.S.I. Место преступления”, “Майк и Молли”) и Билл Прэди (“Два с половиной человека”, “Звездный путь: Вояджер”).



Еще на прошлой неделе, 17 марта, Netflix выложил все 13 эпизодов первого сезона “Железного кулака”. Поэтому можно смело поздравить еще одного супергероя из вселенной Marvel с собственным сериалом.

И вот благодаря новому сообщению от актрисы Элоди Юнг (а именно она играла Электру в “Сорвиголове”) стало известно, что наконец-то закончились съемки сериала “Защитники”.

Именно в этом будущем кроссоверном мини-проекте, состоящем из 8 серий, нам предстоит увидеть новые приключения Мэтта Мёрдока (Сорвиголовы), Джессики Джонс, Люка Кейджа и Дэнни Рэнда (Железного кулака).

Исполнительными продюсерами “Защитников” являются Джеф Лоэб (“Остаться в живых”, “Тайны Смолвиля”) и Дрю Годдард (“Шпионка”, “Марсианин”). А среди актерского состава можно обнаружить таких людей, как Чарли Кокс (“Вселенная Стивена Хокинга”, “Аббатство Даунтон”), Майк Колтер (“Люди в черном 3”, “Солт”), Сигурни Уивер (“Чужой”, “Охотники за привидениями”), Эка Дарвил (“Дневники вампира”, “Спартак: Кровь и песок”) и не только.





Привет Goha! Немного очень слоупочный обзор Deus Ex: Mankind Divided наконец завершён. Собственно, вот и он. Приятного просмотра, друзья!) Надеюсь вам понравится;)

Еще в декабре 2015 года мы впервые познакомились с таким сериалом, как “Экспансия” (The Expanse). И на протяжении 18 серий мы наблюдали за приключениями неотразимого детектива Джозефа Алоиса Миллера, находчивого капитана Джеймса Холдена, изобретального инженера Наоми Нагаты, сострадающего пилота Алекса Камаля, слегка безумного механика Эймоса Бартона и не только.

И вот руководство телеканала SyFy сообщило, что “Экспансия” получит третий сезон и тринадцать новых эпизодов. Так что у вас будет возможность поближе познакомиться с этой вселенной и сериалом, основанным на одноимённой серии книг Даниэля Абрахама и Тая Френка.

Стоит напомнить, что в “Экспансии” снимаются такие актеры, как Томас Джейн (“Каратель”, “Мгла”, “Ловец снов”), Стивен Стрейт (“Сделка с дьяволом”, “Сити-Айленд”, “Волшебный город”), Чад Коулмэн (“Зелёный Шершень”, “Ходячие мертвецы”, “Корни”) и не только.

Кстати, второй сезон еще не завершился. И вам предстоит увидеть еще целых пять эпизодов.



Премьера первого сезона сериала “Лемони Сникет: 33 несчастья” (A Series of Unfortunate Events) состоялась еще 13 января 2017 года. И хоть некоторые и решили, что Нил Патрик Харрис оказался не настолько харизматичным Графом Олафом, как Джим Керри, но в целом у шоу был довольно неплохой рейтинг, и зрители остались довольны увиденным.

И вот компания Netflix официально сообщила, что сериал продлен на второй сезон. Так что в 2018 году нам предстоит увидеть новые приключения Вайолет Бодлер (Малина Вайсман – «Трудные люди», «Супергёрл»), Клауса Бодлер (Луи Хайнс — “Нашествие варваров”), Санни Бодлер (Пресли Смит), Графа Олафа и не только.

Также стоит напомнить, что «33 несчастья» является серией детских книг писателя Дэниела Хэндлера (он пишет под псевдонимом Лемони Сникет). Она повествует о трёх детях, родители которых погибли в пожаре. Сироты переходят от одного опекуна к другому, но повсюду их преследуют разнообразные невзгоды и несчастья.

Еще в ноябре 2016 года зрители узнали о том, что CBS собирается создать спин-офф “Теории большого взрыва”. И вот телеканал наконец-то подтвердил заказ на сериал, благодаря которому нам удастся понять, чем занимался Шелдон Ли Купер в свои юные годы.

По словам портала The Hollywood Reporter, сериал получил название «Молодой Шелдон». И роль молодого доктора сыграет Иэн Армитидж (“Большая маленькая ложь”, “Закон и порядок: Специальный корпус”). Роль матери Купера исполнит Зои Перри (“Лив и Мэдди”, “Частная практика”).

Отцом семейства станет Ланс Барбер (“В Филадельфии всегда солнечно”, “Фальсификация). А сестрой Шэлдона будет Рейган Реворд (“Американская семейка”, “С Бобом и Дэвидом”). И, естественно, Джим Парсон (взрослый Шелдон) тоже посетит данный сериал. Если быть точнее, то он станет рассказчиком.

Так что нам остается только ждать новых подробностей относительно «Молодого Шелдона» и надеяться на то, что он будет таким же веселым сериалом, как “Теория большого взрыва”.


В феврале 2016 года вышел фильм “Дэдпул”. И довольно быстро он стал самым кассовым среди всех кинокартин с рейтингом R в истории. А на прошлой недели Райан Рейнольдс порадовал нас первым тизер-трейлером, посвященным сиквелу про этого известного антигероя из вселенной Marvel.

И вот стало известно, что продюсеры “Дэдпул 2” наконец-то выбрали актрису на роль Нины Турман (она же Домино). Ей стала Зази Битц, которую вы наверняка могли увидеть в таких сериалах, как “Атланта” и “Проще простого”.

А если вы впервые слышите про Домино, то стоит отметить, что она способна подсознательно влиять на поле вероятности. Например, выпущенные в Нину пули, могут не попасть в нее, если она использует свои способности на них.

Кроме того, Домино состоит в довольно хороших отношениях с Дэдпулом, является отличным стрелком и мастером рукопашного боя, но до потери пульса боится кур и петухов (яркая форма алекторофобии).



Индиана Джонс является одним из канонических героев. И на протяжении многих лет мы видели всевозможные отсылки на данного персонажа в различных играх и не только. Первый фильм про этого отважного доктора с хлыстом вышел в 1981 году (“В поисках утраченного ковчега”), и собрал огромную фанатскую базу, которая жива до сих пор.

Затем в 1984 году вышла вторая часть под названием “Индиана Джонс и храм судьбы”, а в 1989 году состоялась премьера “Индианы Джонса и последнего крестового похода”. И только спустя 19 лет вышла четвертая часть (“Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”), которая, к сожалению, понравилась далеко не всем из нас.

И вот компания Walt Disney официально подтвердила информацию о том, что кинокартина “Индиана Джонс 5” выйдет 19 июля 2019 года (в России — 18 июля). Режиссером этого фильма, как обычно, станет Стивен Спилберг (“Спасти рядового Райана”, “Парк Юрского периода”), а продюсерами выступят Кэтлин Кеннеди (“Изгой-один: Звёздные войны. Истории”, “Список Шиндлера”) и Фрэнк Маршалл (“Эволюция Борна”, “Шестое чувство”).


Еще в декабре 2014 года состоялась премьера «Звёздных войн: Повстанцев» (Star Wars Rebels). События этого анимационного сериала происходят во время расцвета Империи, за несколько лет до Битвы при Явине, которую вы могли наблюдать в фильме «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда».

И спустя три года данный сериал может похвастаться большой зрительской аудиторией, хорошим рейтингом и не только. А также, по словам руководства Disney XD, он является одним из успешнейших проектов телеканала.

Теперь же стало известно, что Disney XD решила продлить “Повстанцев” на четвертый сезон, поэтому уже в ближайшем будущем вам предстоит посмотреть на новые и захватывающие приключения Эзры Бриджера и других персонажей.

Стоит отметить, что одним из режиссеров и продюсеров этого сериала является Дэйв Филони. И именно он подарил миру такие сериалы, как “Звездные войны: Войны клонов” и “Аватар: Легенда об Аанге”.



Уже этим летом выйдет продолжение такого известного мультсериала, как “Утиные истории”. И спустя 27 лет зрители наконец-то вновь смогут увидеть знакомых персонажей и послушать полюбившийся многим саундтрек.

Сегодня же мы предлагаем вам изучить первый трейлер, посвященный этому творению от студии Walt Disney Television Animation.

Стоит отметить, что роли основных героев озвучили следующие актеры: Скрудж Макдак — Дэвид Теннант (тот самый десятый Доктор Кто), Хьюи — Дэнни Пуди (“Сообщество” и “Скорая помощь”), Дьюи — Бен Шварц (“Звери” и “Пьяная история”), Луи – (“Вся правда о медведях” и “Мужчина ищет женщину”), Понка Вандеркряк — Кейт Микуччи (“Гнилые времена” и “Супергерой на полставки”), миссис Клювдия — Токс Олагундойе (“Фостеры и “Виксен”), Зигзаг МакКряк — Бек Беннет (сериалы “Братья Лукас” и “Коп с топором”).

И хоть анимация и рисовка довольно сильно отличаются от оригинальной версии сериала, но будем надеяться на то, что новые “Утиные истории” будут такими же веселыми, как и много лет назад.

4 сентября на телеканале ABC состоится премьера сериала “Нелюди”. И если вы знакомы с таким шоу, как “Агенты «Щ.И.Т.»”, то вам наверняка известно, что это вымышленная раса во вселенной Marvel, которая способна использовать всевозможные суперспособности.

И вот благодаря порталу Variety удалось узнать, что Черного грома сыграет ни кто иной, как Энсон Маунт. Многие из нас познакомились с этим актером благодаря сериалу «Ад на колёсах» (там он был Калленрм Бохэннэном).

Интересен Черный гром тем, что он является королем Нелюдей. И по комиксам данный персонаж обладает следующими способностями: умение создавать разрушительную силу с помощью своего голоса, полет, суперсила, невероятная прочность, управление материей и т.д.

Сценаристом и исполнительным продюсером “Нелюди” является Скотт Бак. Именно он подарил миру такие сериалы, как «Декстер», «Рим», «Клиент всегда мертв», «Все любят Рэймонда», «Тренер» и т.д.


Вот и завершилась 37-я церемония объявления лауреатов премии «Золотая малина». И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть на “победителей” данного мероприятия:

Худший фильм. «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая мужская роль. Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая женская роль. Беки Тернер — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая мужская роль второго плана. Джесси Айзенберг — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Лекс Лютор). Худшая женская роль второго плана Кристен Уиг — «Образцовый самец № 2».
Худший режиссёр. Динеш Д’Соуза и Брюс Шулей — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худший сценарий. Крис Террио и Дэвид С. Гойер — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Худший приквел, ремейк, плагиат или сиквел. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Худшая экранная комбинация. Бен Аффлек и его худший враг в истории Генри Кавилл — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».