• Дата создания
    10 марта 2016
  • Постов
    90
  • Автор:
    skif
  • Читателей:
    0

Юмор, музыка, события, новости, кино, вино и домино! Всё тут! Все сюда!

Если вы смотрели сериал “Сорвиголова”, то вам наверняка известен такой антигерой, как Каратель (Фрэнк Касл). Этот персонаж творит правосудие своими руками и не гнушается прибегать к пыткам, угрозам, похищениям и убийствам.

Уже в этом году видеосервис Netflix подарит нам новый сериал, посвященный Фрэнку. И вот на Twitter-странице Джона Бернтала, а именно он играет главного протагониста и борца с преступностью в Нью-Йорке, появилось сообщение о том, что съемки сериала завершены.

Поэтому в ближайшем будущем мы наконец-то сможем узнать, чем именно Каратель начал заниматься после встречи с Сорвиголовой.

Стоит напомнить, что в этом сериала снимаются следующие актеры и актрисы: Эбон Мосс-Бакрак (“Схватка”, “Дом у озера”), Дебора Энн Уолл (“Настоящая кровь”, “Меня зовут Эрл”), Майкл Натансон (“Элементарно”, “Помнить всё”), Джейсон Р. Мур (“Необычный детектив”, “Закон и порядок. Специальный корпус”) и т.д.



Еще в середине марта мы узнали, что канал Netflix решил продлить сериал “Лемони Сникет: 33 несчастья” (A Series of Unfortunate Events) на второй сезон. Хоть новые эпизоды и выйдут только в 2018 году, но наверняка вы уже с нетерпением ждете очередные приключения изобретательной Вайолет, начитанного Клауса, острозубой Солнышко и безжалостно графа Олафа.

И вот компания Netflix решила порадовать нас очередной новостью, связанной с этим сериалом. Стало известно, что компания решила продлить 33 несчастья уже на 3 сезон. Поэтому нам остается только поздравить создателей сериала.

А если вы так и не посмотрели первый сезон, то стоит отметить, что в “Лемони Сникет: 33 несчастья” снимаются следующие актеры и актрисы: Нил Патрик Харрис (“Убойное Рождество Гарольда и Кумара”, “Музыкальный блог Доктора Ужасного”), Коби Смолдерс (“Первый мститель: Другая война”, “Как я встретил вашу маму”), Уилл Арнетт (“Черепашки-ниндзя ”, “Люди в чёрном 3 ”) и т.д.


Премьера сериала “Проповедник” от канала AMC состоялась еще в мае 2016 года. Многие из нас с нескрываемым интересом наблюдали за безумными приключениями Джесси Кастера, в которого вселилось могущественное существо, Тюлип, его бывшей, и ирландского вампира Кэссиди.

И уже в июне этого года наконец-то выйдут новые эпизоды. Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть тизер-трейлер второго сезона. У вас будет возможность увидеть не только старых, но и новых персонажей.

Также стоит напомнить, что в данном сериале снимаются такие актеры и актрисы, как Доминик Купер (“Варкрафт”, “Первый мститель”), Джозеф Гилган (“Отбросы”, “Улица потрошителя”), Рут Негга (“Война миров Z”, “Агенты «Щ.И.Т.»”), Грэм Мактавиш (“Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни”, “Рэмбо IV”), Джеки Эрл Хейли (“Робокоп”, “Кошмар на улице Вязов”) и т.д.

А исполнительными продюсерами “Проповедника” являются Эван Голдберг, Сэм Катлин, Сет Роген, Вивиан Кэннон, Ори Мармур, Нил Мориц, Кен Левин и Джейсон Нетер.


Многие из нас познакомились с творчеством Стивена Кинга благодаря циклу романов “Тёмная Башня”. Серия посвящена долгим странствиям стрелка, который пытается найти эту самую башню.

И 28 июля кинокомпания Columbia Pictures должна была подарить нам одноименный фильм по данному циклу. Но вот от портала Entertainment Weekly поступила информация о том, что в очередной раз стоит ожидать задержку премьеры.

Тем не менее, не стоит сильно беспокоиться относительно этого, так как теперь выход фильма “Тёмная Башня” состоится 4 августа (то есть всего на неделю позже). Подобное изменение связано с тем, что Columbia Pictures решила дать мультфильму The Emoji Movie (“Смайлики”) больше летнего времени в прокате.

Стоит напомнить, что в этом фильме вам предстоит увидеть таких известных актеров, как Мэттью Макконахи (“Настоящий детектив”, “Интерстеллар”), Идрис Эльба (“Тихоокеанский рубеж”, “Мстители: Эра Альтрона”), Джеки Эрл Хейли (“Хранители”, “Проповедник”) и т.д.



Веном во вселенной Marvel является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом. И Человеку-пауку приходилось множество раз сражаться с этим существом, которое овладевало такими персонажами, как Эдди Брок, Ли Прайс и не только.

Для выживания Веному требуются определённые химические соединения в живых мозговых тканях. И в моменты голода он может создать непостоянный экзоскелет, позволяющий ему собрать своё собственное тело, чтобы охотиться и убивать жертв без помощи хозяина.

И еще на позапрошлой неделе мы узнали, что Веном получит свой собственный фильм. Но вот на ресурсе My Entertainment World, на котором размещается информация о съемках и не только, появились новые подробности.

Если верить ему, то съемки кинокартины должны будут начаться уже этой осенью. Премьеру фильма по Веному стоит ожидать только 5 октября 2018 года (и его жанр будет представлять из себя смесь экшена, хоррора и научной фантастики).



Если вы знакомы с таким персонажем, как Дэдпул, и вселенной Marvel, то тогда у вас наверняка есть кое-какие познания относительно Кейбла. Этот супергерой-мутант обладает мощными телепатическими и телекинетическими способностями, а также он отлично обращается с огнестрельным оружием и способен постоять за себя в ближнем бою.

И довольно длительное время главным претендентом на роль Кейбла в фильме Дэдпул 2 считался Кайл Чандлер (“День, когда Земля остановилась”, “Волк с Уолл-стрит”). Но вот от портала Variety поступил довольно интересный слух.

По словам журналистов, в данный момент на эту роль метит Майкл Шеннон. Этого актера многие из вас, скорее всего, запомнили по роли генерала Зода в кинокартине “Человек из стали” (и агенту Нельсону Ван Алдену из сериала “Подпольная империя”).

Так что если он действительно снимется в Дэдпуле 2, выход которого стоит ожидать в 2018 году, то будет довольно интересно посмотреть на него в образе Кейбла.



Премьера сериала “Теория большого взрыва” состоялась еще в сентябре 2007 года. И на протяжении почти 10 лет мы пристально наблюдали за приключениями двух физиков (Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера), их соседки Пении, астрофизика Раджеша Кутраппали, инженера Говарда Воловица и не только.

В 2009, 2010 и 2011 годах этот сериал даже смогут забрать награды в таких церемониях, как “Ассоциация телевизионных критиков”, “Выбор народа”, “Золотой глобус” и “Эмми”. И вот компании CBS Entertainment и Warner Bros. сообщили, что “Теория большого взрыва” получит одиннадцатый и двенадцатый сезоны.

Подобное решение руководства трудно назвать неожиданным, потому что данный сериал собирает почти 19,5 млн. зрителей у экранов и является самым высокорейтинговым проектом CBS.

И стоит напомнить, что исполнительными продюсерами “Теория большого взрыва” являются Стивен Моларо (“Фредди”, “Зоуи 101”), Чак Лори (“C.S.I. Место преступления”, “Майк и Молли”) и Билл Прэди (“Два с половиной человека”, “Звездный путь: Вояджер”).



Еще на прошлой неделе, 17 марта, Netflix выложил все 13 эпизодов первого сезона “Железного кулака”. Поэтому можно смело поздравить еще одного супергероя из вселенной Marvel с собственным сериалом.

И вот благодаря новому сообщению от актрисы Элоди Юнг (а именно она играла Электру в “Сорвиголове”) стало известно, что наконец-то закончились съемки сериала “Защитники”.

Именно в этом будущем кроссоверном мини-проекте, состоящем из 8 серий, нам предстоит увидеть новые приключения Мэтта Мёрдока (Сорвиголовы), Джессики Джонс, Люка Кейджа и Дэнни Рэнда (Железного кулака).

Исполнительными продюсерами “Защитников” являются Джеф Лоэб (“Остаться в живых”, “Тайны Смолвиля”) и Дрю Годдард (“Шпионка”, “Марсианин”). А среди актерского состава можно обнаружить таких людей, как Чарли Кокс (“Вселенная Стивена Хокинга”, “Аббатство Даунтон”), Майк Колтер (“Люди в черном 3”, “Солт”), Сигурни Уивер (“Чужой”, “Охотники за привидениями”), Эка Дарвил (“Дневники вампира”, “Спартак: Кровь и песок”) и не только.





Привет Goha! Немного очень слоупочный обзор Deus Ex: Mankind Divided наконец завершён. Собственно, вот и он. Приятного просмотра, друзья!) Надеюсь вам понравится;)

Еще в декабре 2015 года мы впервые познакомились с таким сериалом, как “Экспансия” (The Expanse). И на протяжении 18 серий мы наблюдали за приключениями неотразимого детектива Джозефа Алоиса Миллера, находчивого капитана Джеймса Холдена, изобретального инженера Наоми Нагаты, сострадающего пилота Алекса Камаля, слегка безумного механика Эймоса Бартона и не только.

И вот руководство телеканала SyFy сообщило, что “Экспансия” получит третий сезон и тринадцать новых эпизодов. Так что у вас будет возможность поближе познакомиться с этой вселенной и сериалом, основанным на одноимённой серии книг Даниэля Абрахама и Тая Френка.

Стоит напомнить, что в “Экспансии” снимаются такие актеры, как Томас Джейн (“Каратель”, “Мгла”, “Ловец снов”), Стивен Стрейт (“Сделка с дьяволом”, “Сити-Айленд”, “Волшебный город”), Чад Коулмэн (“Зелёный Шершень”, “Ходячие мертвецы”, “Корни”) и не только.

Кстати, второй сезон еще не завершился. И вам предстоит увидеть еще целых пять эпизодов.



Премьера первого сезона сериала “Лемони Сникет: 33 несчастья” (A Series of Unfortunate Events) состоялась еще 13 января 2017 года. И хоть некоторые и решили, что Нил Патрик Харрис оказался не настолько харизматичным Графом Олафом, как Джим Керри, но в целом у шоу был довольно неплохой рейтинг, и зрители остались довольны увиденным.

И вот компания Netflix официально сообщила, что сериал продлен на второй сезон. Так что в 2018 году нам предстоит увидеть новые приключения Вайолет Бодлер (Малина Вайсман – «Трудные люди», «Супергёрл»), Клауса Бодлер (Луи Хайнс — “Нашествие варваров”), Санни Бодлер (Пресли Смит), Графа Олафа и не только.

Также стоит напомнить, что «33 несчастья» является серией детских книг писателя Дэниела Хэндлера (он пишет под псевдонимом Лемони Сникет). Она повествует о трёх детях, родители которых погибли в пожаре. Сироты переходят от одного опекуна к другому, но повсюду их преследуют разнообразные невзгоды и несчастья.

Еще в ноябре 2016 года зрители узнали о том, что CBS собирается создать спин-офф “Теории большого взрыва”. И вот телеканал наконец-то подтвердил заказ на сериал, благодаря которому нам удастся понять, чем занимался Шелдон Ли Купер в свои юные годы.

По словам портала The Hollywood Reporter, сериал получил название «Молодой Шелдон». И роль молодого доктора сыграет Иэн Армитидж (“Большая маленькая ложь”, “Закон и порядок: Специальный корпус”). Роль матери Купера исполнит Зои Перри (“Лив и Мэдди”, “Частная практика”).

Отцом семейства станет Ланс Барбер (“В Филадельфии всегда солнечно”, “Фальсификация). А сестрой Шэлдона будет Рейган Реворд (“Американская семейка”, “С Бобом и Дэвидом”). И, естественно, Джим Парсон (взрослый Шелдон) тоже посетит данный сериал. Если быть точнее, то он станет рассказчиком.

Так что нам остается только ждать новых подробностей относительно «Молодого Шелдона» и надеяться на то, что он будет таким же веселым сериалом, как “Теория большого взрыва”.


В феврале 2016 года вышел фильм “Дэдпул”. И довольно быстро он стал самым кассовым среди всех кинокартин с рейтингом R в истории. А на прошлой недели Райан Рейнольдс порадовал нас первым тизер-трейлером, посвященным сиквелу про этого известного антигероя из вселенной Marvel.

И вот стало известно, что продюсеры “Дэдпул 2” наконец-то выбрали актрису на роль Нины Турман (она же Домино). Ей стала Зази Битц, которую вы наверняка могли увидеть в таких сериалах, как “Атланта” и “Проще простого”.

А если вы впервые слышите про Домино, то стоит отметить, что она способна подсознательно влиять на поле вероятности. Например, выпущенные в Нину пули, могут не попасть в нее, если она использует свои способности на них.

Кроме того, Домино состоит в довольно хороших отношениях с Дэдпулом, является отличным стрелком и мастером рукопашного боя, но до потери пульса боится кур и петухов (яркая форма алекторофобии).



Индиана Джонс является одним из канонических героев. И на протяжении многих лет мы видели всевозможные отсылки на данного персонажа в различных играх и не только. Первый фильм про этого отважного доктора с хлыстом вышел в 1981 году (“В поисках утраченного ковчега”), и собрал огромную фанатскую базу, которая жива до сих пор.

Затем в 1984 году вышла вторая часть под названием “Индиана Джонс и храм судьбы”, а в 1989 году состоялась премьера “Индианы Джонса и последнего крестового похода”. И только спустя 19 лет вышла четвертая часть (“Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”), которая, к сожалению, понравилась далеко не всем из нас.

И вот компания Walt Disney официально подтвердила информацию о том, что кинокартина “Индиана Джонс 5” выйдет 19 июля 2019 года (в России — 18 июля). Режиссером этого фильма, как обычно, станет Стивен Спилберг (“Спасти рядового Райана”, “Парк Юрского периода”), а продюсерами выступят Кэтлин Кеннеди (“Изгой-один: Звёздные войны. Истории”, “Список Шиндлера”) и Фрэнк Маршалл (“Эволюция Борна”, “Шестое чувство”).


Еще в декабре 2014 года состоялась премьера «Звёздных войн: Повстанцев» (Star Wars Rebels). События этого анимационного сериала происходят во время расцвета Империи, за несколько лет до Битвы при Явине, которую вы могли наблюдать в фильме «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда».

И спустя три года данный сериал может похвастаться большой зрительской аудиторией, хорошим рейтингом и не только. А также, по словам руководства Disney XD, он является одним из успешнейших проектов телеканала.

Теперь же стало известно, что Disney XD решила продлить “Повстанцев” на четвертый сезон, поэтому уже в ближайшем будущем вам предстоит посмотреть на новые и захватывающие приключения Эзры Бриджера и других персонажей.

Стоит отметить, что одним из режиссеров и продюсеров этого сериала является Дэйв Филони. И именно он подарил миру такие сериалы, как “Звездные войны: Войны клонов” и “Аватар: Легенда об Аанге”.



Уже этим летом выйдет продолжение такого известного мультсериала, как “Утиные истории”. И спустя 27 лет зрители наконец-то вновь смогут увидеть знакомых персонажей и послушать полюбившийся многим саундтрек.

Сегодня же мы предлагаем вам изучить первый трейлер, посвященный этому творению от студии Walt Disney Television Animation.

Стоит отметить, что роли основных героев озвучили следующие актеры: Скрудж Макдак — Дэвид Теннант (тот самый десятый Доктор Кто), Хьюи — Дэнни Пуди (“Сообщество” и “Скорая помощь”), Дьюи — Бен Шварц (“Звери” и “Пьяная история”), Луи – (“Вся правда о медведях” и “Мужчина ищет женщину”), Понка Вандеркряк — Кейт Микуччи (“Гнилые времена” и “Супергерой на полставки”), миссис Клювдия — Токс Олагундойе (“Фостеры и “Виксен”), Зигзаг МакКряк — Бек Беннет (сериалы “Братья Лукас” и “Коп с топором”).

И хоть анимация и рисовка довольно сильно отличаются от оригинальной версии сериала, но будем надеяться на то, что новые “Утиные истории” будут такими же веселыми, как и много лет назад.

4 сентября на телеканале ABC состоится премьера сериала “Нелюди”. И если вы знакомы с таким шоу, как “Агенты «Щ.И.Т.»”, то вам наверняка известно, что это вымышленная раса во вселенной Marvel, которая способна использовать всевозможные суперспособности.

И вот благодаря порталу Variety удалось узнать, что Черного грома сыграет ни кто иной, как Энсон Маунт. Многие из нас познакомились с этим актером благодаря сериалу «Ад на колёсах» (там он был Калленрм Бохэннэном).

Интересен Черный гром тем, что он является королем Нелюдей. И по комиксам данный персонаж обладает следующими способностями: умение создавать разрушительную силу с помощью своего голоса, полет, суперсила, невероятная прочность, управление материей и т.д.

Сценаристом и исполнительным продюсером “Нелюди” является Скотт Бак. Именно он подарил миру такие сериалы, как «Декстер», «Рим», «Клиент всегда мертв», «Все любят Рэймонда», «Тренер» и т.д.


Вот и завершилась 37-я церемония объявления лауреатов премии «Золотая малина». И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть на “победителей” данного мероприятия:

Худший фильм. «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая мужская роль. Динеш Д’Соуза — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая женская роль. Беки Тернер — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худшая мужская роль второго плана. Джесси Айзенберг — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Лекс Лютор). Худшая женская роль второго плана Кристен Уиг — «Образцовый самец № 2».
Худший режиссёр. Динеш Д’Соуза и Брюс Шулей — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».
Худший сценарий. Крис Террио и Дэвид С. Гойер — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Худший приквел, ремейк, плагиат или сиквел. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Худшая экранная комбинация. Бен Аффлек и его худший враг в истории Генри Кавилл — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Если вы читали комиксы про Бэтмена (или смотрели про него мультфильмы), то вам наверняка известен такой персонаж, как Дик Грейсон. Именно он в 9 лет потерял родителей, когда те пытались выполнить свой коронный акробатический номер без страховочной сетки.

Затем сам Брюс Уэйн взял его под опеку и со временем превратил в своего помощника (первого Робина). И уже затем после роковой встречи с Джокером пути Грейсона и Бэтмена разошлись, а Дик сменил свое прозвище на Найтвинг.

Но вот от портала Hollywood Reporter поступили довольно интересная информация. Стало известно, что студия Warner Bros. собирается снять сольный фильм про Найтвинга.

Возглавять создание этой кинокартины пригласили режиссера Криса МакКея, который подарил миру такие фильмы и сериалы, как “Лего Фильм: Бэтмен”, “Моральный Орел”, “Робоцып”, “Титан Максимум” и т.д.

А сценаристом выступит Билл Дюбюк (“Расплата”, “Охотник с Уолл-стрит”, “Судья”). И, к сожалению, дата выхода фильма про Найтвинга пока не сообщается.