• Дата создания
    22 октября 2015
  • Постов
    35
  • Автор:
    Zan
  • Читателей:
    4


Приветствую всех читателей! Признаюсь: никогда ранее блоги не вел, хотя на форумах, порой, люблю разродиться стеной текста. А т.к. искать свои значимые сообщения на форуме затруднительно, особенно, когда у тебя больше 20 000 постов, потому и решил создать свой уютненький бложик.

Добро пожаловать, и приятного чтения!

Вчера «Обсидианы» анонсировали вторую часть PoЕ, одновременно начав сбор средств на разработку и издательство игры. На момент написания этого материала уже собрано 87% запрощенных средств.



В том, что нужная сумма будет превышена, сомнений нет, вопрос в том, что разработчики добавят в игру дополнительно за такую любовь и уважение со стороны игроков.

На сайте разработчики рассказали и о наградах для меценатов, в зависимости от суммы их вложений. За каждую следующую «ступень» выдается предыдущий набор плюс что-то новое (кроме копий игры).
Читать дальше

Поддержите игру деньгами?

Zan

Сидел в «Стиме», листал список «предлагаемых». Увидел такого вот монстра.

store.steampowered.com/app/294100/?snr=1_4_4__129

На вид — дичайшая индюшатина, которая, безусловно нашла толпу восторженных бомжей, кричащих о гениальности очередной махровой индюшатины и вообще «графика не важна». Судя по описанию, очередная «выживалка-песочница».

Да вот улыбнуло то, что игра со всеми ДЛЦ стоит…

40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!





XD Ошибка это или что — не важно. Важно, что можно купить игру. За 40 000 рублей.

Это ж сколько А в этой индюшке?
Zan


Почему торопиться чаще вредно, чем полезно

Этот месяц очень жаркий для поклонников MMOPRG, а следующий — вообще пожар. Причина проста: закрытые бета-тесты двух крупнейших и ожидаемых игр в своем жанре — Bless и Revelation.

Любители массовых баталий и бесконечных выяснений, чья же гильдия сильнее, замерли в нетерпении. И если игра от mail.ru уже вышла в ЗБТ (12 октября), то компании 101XP только предстоит ощутить на себе всю мощь наплыва желающих первыми прикоснуться к игре, в которой многие проведут ближайшие месяцы, если не годы. Старт закрытого теста Bless назначен на 25 октября.
Читать дальше
Zan
Салют. Знаю, что игра довольно популярна, хоть сам и не катаю. На «Игромире» взял несколько флайеров на какой-то там уникальный скин для какого-то механического глиста.
Забирайте.

Читать дальше
Zan
Знакомо ли вам это чудесное чувство, когда стоит тебе бросить взгляд на игру мимолетно, случайно, и ты понимаешь, что эта игра — воплощение любви, стараний и заботы разработчиков, она обречена дарить радость и удовольствие тем, кто сыграет в неё? Не знакомо? Значит, вы еще очень молоды или недостаточно разборчивы в игропроме, и количество игр у вас не перешло в качество. В то самое качество, которое позволяет делать верные прогнозы относительно будущего игры и никогда не ошибаться. Подобные игры — вишенка на тортике. Выдержанное вино. Столетний коньяк. Улыбка любимой. В них нет вульгарного пафоса, на который потратили миллионы долларов. В них нет «Фростбайт-4-5-6». В них есть аккуратная работа, внимание к мелочам, выверенный геймдизайн и увлекательнейший гейплей.


Читать дальше
Zan
Гамарджоба, генацвале!

Так уж вышло, что «Игромир» специально посещать я не собирался в этом году, т.к. посещения данной выставки в прошлом — 2015-м — ничего, кроме разочарования, не принесло. Но тут повезло с третьей попытки получить ключ в розыгрыше от GoHa (*два победителя отказались ехать), и детсадовскую сходку любителей халявы посетить пришлось. Текста много.

Читать дальше
Zan
Салют! Виртуальный черный рынок неотделим от вирутальных миров, где существует возможность что-либо покупать или продавать игрокам между собой. На просторах Сети нашел интересный обзор от сайта top trending, в котором авторы рассказывают о 10 самых дорогих покупок виртуальных предметов в играх.



С русской озвучкой


От себя добавлю, что лично моя самая дорогая одномоментная сделка была на 11 000 рублей, продал свой акк в «Тере».

А у вас какие успехи?

Барыжите в играх за реал?

Zan
Просто отличный косплей Геральта. Судя по количеству просмотров и подписчиков, чувак начал только вчера- как раз с этим роликом в дебюте.
Zan
На «Гиктаймсе» появилась статья редактора ресурса Анатолия Ализара «Государство объявило войну анонимности в интернете». Даже не статья, а новость. Ссылка вот, ниже я её (статью) полностью опубликую.


А пока свои мысли.
После прочтения чувство только одно:

Спасибо, родная! Поскорее, пожалуйста! Интернету от анонимности очень плохо!


Мысли закончились.

И опросик обязательно! А… нет. Опросики поломались. Надо отрепортить.
Читать дальше
Zan
Да-да, я снова к вам с мейлами. Что поделать, не дает мне покоя история про то, как эта контора шантажом заставляла привязть номер телефона к почте, забанив мой профиль в «АркЭйдже». Так что теперь я слежу за деятельностью мейлов еще тщательнее!

Собственно, вот-вот, с пылу с жару вам тизер новогу «антишутера» FRAG

Читать дальше
Zan
Буду краток.
Mail.Ru Group разместила в Минске рекламу «Проекта Армата» со слоганом «ВОТ и потренировались. А теперь настоящая техника».

В Mail.Ru Group vc.ru сообщили, что реклама никак не связана с игрой World of Tanks от белорусской Wargaming. ««ВОТ и потренировались» значит «вот и потренировались»», — сказали в пресс-службе холдинга.
vc.ru/n/mrg-wot-minsk

От себя добавлю: я одного понять не могу. Картофанам реально побую, что их с дерьмом мейлы мешают?
Zan
Не устают мейлы троллить «Варгейминг». После хода конем от Gaijin, ожидалось, что следующий ход сделают белорусы. Но нет, WG спокойно варили\жарили\парили картоху, и Mail.ru надоело ждать: они решили жахнуть с главного калибра — через рекламу!
Читать дальше
Zan
Mail.ru и Wargaming продолжают свое эпическое противостояние на полях танковых сражений.

Но на рынке танковых экшенов есть еще один не слабый игрок — компания Gaijin с их отличной игрой Warthunder (танки), До сегодняшнего дня «Гайдзины» никак себя не проявляли, но данное противостояние, конечно же, не могло пройти мимо них.
Читать дальше

Чью сторону займете вы?

Zan
Поздравляем любителя тигров, Путина и медведей с заслуженной наградой.


В этот пост буду добавлять на мой взгляд лучшие мемчики с Лео и Оскаром, коих ближайший месяц будет ну просто завались!
А т.к. на бложиках стоит ограничитель по размеру, то буду выливать сразу на форум.


Zan
Итак, после хорошего джеба в лицо от мейлов, варгейминги собрались и провели отличный кросс.
Читать дальше

А вы за кого?

Zan
Заголовочек для привлечения внимания, конечно ;) Но, прочитав это до конца, вы согласитесь, что иначе, нежели как «шантаж», данную… не знаю… авантюру? от мейлов назвать нельзя.

Интересно, опубликуют ли новость об этой статье на главной «Гохи»? ^^

Читать дальше
Zan