9 Monkeys of Shaolin - Постигаем шаолинь вместе с новой игрой

access_time 22 марта в 21:01 remove_red_eye 391 question_answer 5
Российская компания Sobaka, о которой вы могли слышать благодаря такому проекту, как Redeemer, анонсировала свою новую игру - экшен под названием 9 Monkeys of Shaolin. Новинка перенесет пользователей в средневековый Китай, а в ее основе, как несложно догадаться, будет лежать боевое искусство шаолиньских монахов. В качестве издателя будущего экшена выступит компания “Бука”.

Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и расскажет историю одного рыбака, который остался единственным выжившим после нападения пиратов на его родную деревню. Потеряв всех близких, он встал на тропу мести и теперь игроку предстоит пройти вместе с ним около тридцати разнообразных локаций, среди которых руины древних храмов, японские особняки, монастыри, пиратские корабли и многое другое. Все это для того, чтобы добиться своей цели и уничтожить обидчиков. Главному герою доступны три боевых стиля и более десяти видов оружия, а по мере прохождения вы будете открывать новые способности. Кроме того, игра будет поддерживать кооперативный режим.

Релиз 9 Monkeys of Shaolin намечен на осень 2018 года. Проект будет доступен на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.


(c) GoHa.Ru