All Points Bulletin - Игра нашла нового владельца

В третий раз точно взлетит!

access_time 11 мая в 00:23 remove_red_eye 696 question_answer 13

Судьба MMO-игры All Points Bulletin оказалась достаточно тяжелой. Долгая разработка, закрытие, переработка, открытие российских серверов, закрытие российских серверов, а затем стагнация с самого 2016 года, когда вышло последнее обновление. В общем, перспективы у проекта были весьма не радужные. Но это не помешало компании Little Orbit, которая недавно взяла на себя обязательства по разработке Unsung Story, купить издательство GamersFirst и все ее игры, в том числе APB. Причем на счет последней у новых хозяев большие планы. Глава Little Orbit Matthew Scott признал, что APB Realoaded требует проведения больших работ, но пообещал регулярно общаться с игроками над прогрессом разработки. 

Первые 30 дней планируется потратить на обновление инфроструктуры вокруг игры - обновление EULA, очистку социальных страниц, борьбу с читерами и запуску нового форума. После этого разработчики займутся новым контентом, включая режимы, оружие, одежду и машины. Также планируется запуск соревновательного матчмейкинга и переход на движок Unreal Engine 4.


"Это большой процесс, который включает масштабную перепись нескольких основных систем и переноса дизайна. Я знаю, что об этом говорили в прошлом и это было больным местом для всего сообщества. Нам потребуется время. Нам нужно начать с унификации PC-версии на Unreal 3.5, а затем уже перейти на Unreal 4. Лично я не думаю, что Unreal 4 повлияет на внешний вид или скорость игры. Некоторые могут вообще не заметить его. Но для того, чтобы APB имела долгосрочную перспективу, мы должны перейти на Unreal 4."