Artifact не будет Free-to-Play игрой

access_time 9 марта в 09:34 remove_red_eye 2927 question_answer 55
Генеральный директор компании Valve Гейб Ньюэлл поделился с представителями прессы новой информацией относительно коллекционной карточной игры Artifact. Стало известно, что разработчики решили не использовать Free-to-Play модель оплаты для данного проекта.

Вам предстоит увидеть различные и необычные механики для ККИ. Например, “стадия покупки предметов”. Искусственный интеллект постарается объяснить геймеру, как именно играть в Artifact. По словам Гейба, открытие паков и собирание колоды будет являться неким "социальным и соревновательным опытом". Этот проект обзаведется доступом к Торговой площадке и Workshop (в Steam).

Artifact не является карточной DOTA 2. Другими словами, это игра, использующая DOTA как удобную базу. Ньюэлл утверждает, что Artifact создаст много контента для DOTA 2 (включая новых героев-персонажей). Вы не обнаружите одиночной кампании, так как проект фокусируется на мультиплеере.

В данный момент идет закрытое тестирование, доступное только для представителей индустрии и TCG-профессионалов. Оценить проект люди смогут в конце 2018 года. Первый турнир пройдет в первом квартале 2019 года. И выход игры на iOS и Android стоит ожидать в середине 2019 года (она будет использоваться движок Source 2).


(c) GoHa.Ru
label_outline artifact ccg dota 2 valve кки