Artifact - Турнир с призовым фондом в один миллион долларов

access_time 10 марта в 02:33 remove_red_eye 2536 question_answer 53
Недавно прошла презентация нового проекта от компании Valve. Коллекционная карточная игра Artifact обещает стать уникальной в своем жанре, ведь над ней трудятся лучшие из лучших. В том числе, сам создатель знаменитой Magic: The Gathering, Ричард Гарфилд принял непосредственное участие в разработке.

Во многом создание колоды будет зависеть от торговой площадки Steam, при этом нет никакой привычной связи между редкостью карты и ее силой. Именно бартер между игроками сделает вашу коллекцию уникальной, а наборы карт действительно ценными. Вместо подписки или f2p вы будете просто открывать паки. По аналогии с популярной МОВА Dota 2, вырученные с оборота карт средства пойдут в призовой фонд, первый из которых, к слову, составит $1,000,000.

Несмотря на то, что Artifact не будет полностью основан на Dota 2, обе игры помогут привнести друг в друга что-то новое. Привычная карта МОВА перестроится под реалии ККИ - мид станет центральной доской, а топ и бот, верхней и нижней соответственно. Победив на двух “лайнах” и уничтожив базу соперника, вы сможете победить. Игрокам будут доступны 280 различных карт и 44 героя, некоторые из которых лишь со временем появятся в Dota 2. Все персонажи разделены по цветам и характеристикам. По аналогии с другими проектами в ростере будут присутствовать герои поддержки, танки, стрелки, убийцы и другие привычные роли.

Пока все это звучит очень многообещающе, так что мы и в дальнейшем будем следить за развитием Artifact. Надеемся игроков действительно ждёт уникальный и свежий взгляд на жанр ККИ.


(c) GoHa.Ru
label_outline artifact ccg dota 2 valve кки