Atomic Heart - Безумный футуристический Советский Союз

Геймплей под атмосферную музыку

access_time 8 мая в 10:04 remove_red_eye 1162 question_answer 31

Компания Mundfish занимается разработкой Atomic Heart - стильного приключенческого шутера от первого лица, события которого развернулись в альтернативной вселенной. За окном рассвет Советского Союза, а вы являетесь спецагентом, которого правительство отправило на секретный объект. Конечно, все это неспроста, ведь вместо обычных учёных и рабочих на задании вы повстречаете агрессивно настроенных мутантов и полнейший хаос. 

Atomic Heart могла бы стать обычным и ничем не примечательным представителем своего жанра, но разработчики сделали ставку на атмосферу и добавили в привычные стереотипы об СССР немного футуризма, безумия и юмора. Даже в представленном пользователям геймплейном ролике можно услышать столь знакомый мотив танго Ежи Петерсбурского “Последнее воскресенье”, увидеть как главный герой вскрывает консервную банку ножом, чтобы восстановить здоровье, почитать надписи на русском языке и заметить, что игровой процесс напоминает этакий советский Fallout 4 или Bioshock.

Релиз Atomic Heart состоится в 2018 году на таких платформах, как PS4, Xbox One и ПК. А для полного погружения в атмосферу игры, в будущем планируется поддержка виртуальной реальности.