Black Desert - Лан скоро появится на русскоязычном сервере

А с ней стартуют и новые ивенты

access_time 11 мая в 12:45 remove_red_eye 1286 question_answer 16

Вслед за европейской версией MMORPG Black Desert компания GameNet объявила о том, что майское обновление “Танец Орхидеи” появится на русскоязычном сервере уже 23 мая. Вместе с патчем в игру будет добавлен новый класс Лан, а также начнутся два новых события - “Лик Орхидеи” и “Триумф Орхидеи” .

Обратите внимание, что Лан можно создать заранее. Начиная с 16 мая, игроки получат возможность подобрать своему персонажу подходящее имя и внешность. Приемная дочь императора уже знакома пользователям по обновлениям на Корее, а те, кто еще не успел изучить уникальный боевой стиль девушки, могут посмотреть видео с игровым процессом как за обычную, так и за пробужденную Лан.


Судьба героини сильно изменилась, когда она потеряла своего возлюбленного, который пол на поле брани. Поэтому от планов стать жрицей пришлось отказаться и отправиться в дальние земли в поисках настоящего могущества, ведь только сила способна дать то, чего так желает девушка. Когда-нибудь она вернется домой и те, которых она любит, будут находится под надежной защитой Лан.