Black Desert - Навыки “Просвещение Рабам" и ивент “Цветы порока”

access_time 21 марта в 12:31 remove_red_eye 808 question_answer 1
Вышло обновление для русскоязычной версии MMORPG Black Desert. Команда приглашает вас принять участие в ивенте “Цветы порока”, который завершится только 11 апреля. Просто получайте за каждый час игры “Цветки вишни”, а затем меняйте эти предметы на ценные награды.

Еще 14 марта была введена новая механика - Просвещение Рабам, но только сейчас всем классам были добавлены соответствующие скиллы для 57 уровня. Сотрудники компании GameNet внесли правки в систему штрафа за смерть лошади. И теперь количество смертей не влияет на цену восстановления лошади и результат её скрещивания.

У горничной для аукциона появилась новая функция. Теперь через нее можно сделать ставку. При этом деньги берутся со склада столицы той территории, где находится герой (будьте осторожны, так как отменить сделанную ставку получится только у аукциониста).

На Арене Крови тоже были замечены изменения. Около восточной точки воскрешения команда возвела стену, немного прикрывающую выход. А если вы любите заглядывать во внутриигровой магазин, то вам будет приятно узнать, что теперь вы можете купить Весенний набор, расширение бараков, граммофоны “Многоцветный Кальфеон” и “Голос Медии”.

Полный список изменений патча для Black Desert находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы