Black Desert – Новые “абсолюты” и знакомство с системой фей

access_time 14 февраля в 13:21 remove_red_eye 1930 question_answer 9
Вышел патч для русскоязычной версии MMORPG Black Desert. Стартовал ивент «Любовная баллада», благодаря которому ваш персонаж сможет заполучить шоколад и внутриигровые бонусы. В городах были установлены тематические декорации ко Дню всех влюбленных.

Команда принесла извинения за внеплановые технические работы и дискомфорт во время осад, а также разослала всем игрокам на почту разнообразные подарки. Абсолютные умения обычной стойки получили такие классы, как Мистик, Валькирия, Мастер меча и Маэва.

В ассортимент магазинов гильдмастеров был добавлен предмет "[Гильдия] Золотой колокол". Если лидер гильдии приобретет подобную вещь за 1 миллиард серебра, то тогда этот игрок сможет подарить всем людям, находящимся на канале, бонус опыта +100% (на 60 минут).

Помимо прочего, корейская версия Black Desert тоже получила патч. Он добавил в игру систему фей. Так что в нашем новом обзоре мы решили подробнее рассказать вам про подобное нововведение. Полный список изменений обновления удастся обнаружить в комментариях к новости.

Читать "Новая система фей"


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы