Black Desert - Просвещение Рабам и новые PvP-механики

access_time 14 марта в 12:37 remove_red_eye 1726 question_answer 17
Русскоязычная версия MMORPG Black Desert получила патч. В игре начался ивент “Счастливый клевер”, так что отправляйтесь заниматься сбором ресурсов, рыбалкой или охотой на мостров, чтобы заполучить дельные призы.

Была введена новая механика - Просвещение Рабам. Она позволит вам создавать новые навыки, попарно связывая уже изученные умения из основной стойки. Стали доступны личные битвы и дуэли гильдий.

В личной битве происходят сражения между двумя командами, в состав каждой из которых входит 5 персонажей 56 уровня. Преимуществом подобной PvP-активности является отсутствие ограничений, штрафов и прочих условностей.

А в дуэлях гильдий битвы проходят в 3 раунда. В первом - гильдии сражаются в общей схватке, выставив по 20 персонажей с каждой стороны (победит коллектив, у которого останется большой бойцов). Во втором - баталии проходят в формате один на один. А если гильдии будут идти с результатом 1:1, то тогда начнется 3 раунд (его правила идентичны первому).

На Восточный базар и в деревню Тариффа добавлены гильдейские поставщики. Снижено количество опыта, необходимое для получения очков влияния, если у вас их меньше 500. Полный список изменений обновления для Black Desert находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы