Blizzard, Riot и Twitch объединились против токсичных игроков

access_time 22 марта в 12:30 remove_red_eye 2757 question_answer 93
Гиганты игровой индустрии решили объединиться в нелегкой борьбе против токсичных игроков. Более 30 компаний создали специальную коалицию под названием Fair Play Alliance и все для того, чтобы сделать свои проекты более комфортными для игры. В FPA вошли Riot, Blizzard, Twitch, CCP, Epic Games и другие известные команды и теперь они будут исследовать проблему токсичности совместно.

Как известно, по одиночке достичь каких-либо впечатляющих результатов очень сложно, но работая вместе у компаний есть надежда на то, что им удастся сократить “деструктивное поведение” в своих проектах. В идеале, Fair Play Alliance позволит другим студиям учиться на ошибках друг друга и не останавливаться на одних и тех же подводных камнях.

Первым шагом является дневной саммит на GDC. На нем, разработчики и издатели, такие как Activision, Epic, Supercell и т. д., открыто обсудили существующие проблемы, с которыми они столкнулись, ошибки, которые они совершили, и то, что они узнали в процессе их решения. В Fair Play Alliance считают, что в играх больше нет разделения IRL и онлайна - осталась лишь реальность. Можно только пожелать им удачи и успехов в новом начинании.


(c) GoHa.Ru