Call of Duty: WWII - Охотится на лепреконов в новом ивенте

access_time 13 марта в 22:13 remove_red_eye 393 question_answer 4
С 13 марта по 3 апреля в военном шутере Call of Duty: WWII пройдет празднование Дня святого Патрика. По этому поводу разработчики приготовили для игроков новый трейлер, посвященный всем новинкам мероприятия. В Штабе появится тематическое оформление, а также пользователям будет доступен новый игровой режим, специальные контракты и приказы, за которые можно будет получить памятные награды и два набора снаряжения.

Обладатели сезонного абонемента получат доступ к карте “Shipment 1944”, а остальным игрокам придется подождать до 16 марта. Кроме того, с 16 по 19 марта вы сможете получить двойной опыт во время операции “Слава Ирландии”. За участие в ней также полагаются приятные бонусы, в виде различной экипировки. Также вместе с операцией в Call of Duty: WWII появится два новых оружия - пистолет-пулемет М-38 и ручной пулемет MG.81, брелоки и новые перекрестья прицелов.

В течение ивента будет действовать Многоборье “Охота на лепрекона”. В рамках этого события будут немного изменены классические режимы “Командный бой”, “Превосходство”, “Убийство подтверждено” и “Опорный пункт”. На картах спрятался зомби-лепрекон и за его устранение полагается щедрая награда.


(c) GoHa.Ru