Что ждет поклонников киновселенной Marvel в будущем?

Мстители уже не будут прежними

access_time 10 мая в 16:12 remove_red_eye 690 question_answer 16

Многие поклонники супергеройских фильмов от Marvel Studios после просмотра “Мстители: Война бесконечности” задались достаточно справедливым вопросом, что же нас ждет дальше после неожиданных событий картины, ведь история еще не закончилась, а впереди нас ждет еще одна часть Avengers. Глава студии Disney Боб Айгер  (Bob Iger) рассказал, что уже во всю идут обсуждения действий четвертой серии блокбастера, а также будущего данной киновселенной.


Так, зрителей скорее всего ожидает появление новой франшизы, которая будет выходить за пределы “Мстителей”, однако это не значит, что мы больше не увидим нынешних спасителей мира. Возможно, заключительная серия должна подвести итоги истории и поведать о судьбе любимых героев, после чего на сцену выйдет новая команда, например “Новые Мстители”.


Хотя мы и сможем увидеть уже этим летом “Человек-муравей и Оса”, а также позднее продолжение “Стражей Галактики” и “Человека-Паука”, студия планирует выпустить до середины 2022 года 14 фильмов. Кроме того, уже следующей весной должна выйти картина, посвященная Капитану Марвел, а значит зрителям представят новую героиню, еще не появившуюся в киновселенной. Именно она может стать первым участником следующих “Новых Мстителей”.