City of Brass готовится к официальному релизу

access_time 2 апреля в 20:48 remove_red_eye 524 question_answer 11
Разработчики rogue-lite экшена City of Brass анонсировали выход проекта из раннего доступа и релиз версии для PlayStation 4 и Xbox One. Стильное приключение от создателей BioShock появилось в раннем доступе Steam ещё осенью 2017 года и с тех пор команда проделала большую работу по улучшению игры.

Релиз City of Brass состоится 4 мая 2018 года, одновременно на всех платформах. Вместе с тем станет доступно обновление 1.0, которое добавит в игру последний, тринадцатый уровень. В нем вам предстоит использовать все накопленные за время прохождения сюжета навыки и трюки, ведь сражаться придется в самом центре оживленного города.

В City of Brass вам предстоит сыграть за ловкого воришку, оружием которому служит сабля и кнут. Каждый уровень кампании содержит в себе множество ловушек и трудностей, а мир генерируется совершенно случайным образом. В своих похождениях по древнему арабскому городу вы сможете повстречать джиннов и найти ценные артефакты. Главным условием победы является лишь песок в песочных часах, отсчитывающий время вашего пребывания в данной версии локации.


(c) GoHa.Ru