Code Vein - Новые подробности о персонажах и механиках игры

access_time 19 апреля в 19:34 remove_red_eye 382 question_answer 8
Компания Bandai Namco Entertainment продолжает делиться информацией о грядущем action/RPG Code Vein. На этот раз разработчики рассказали новые подробности о некоторых персонажах, с которыми предстоит познакомиться пользователям во время своих приключений, способностях, оружии и других особенностях игры.

Ещё до Великого крушения, погубившего практически все человечество, Мидо усыновлял сирот для того, чтобы проводить над ними различные эксперименты и создавать из них бессмертных. Желая стать Высшим, он также усиливал и свое тело, обретая все новую силу, и хотя те дни уже минули, Мидо продолжает стремиться к ещё большему могуществу.

Помимо этого, разработчики рассказали о специальной системе, получившей название “комбоиссушение”. Это удары, которые можно использовать сразу после атаки противника или подбрасывающего приема для того, чтобы нанести врагу сокрушительный урон. Также игроки получат в свое распоряжение множество разновидностей холодного оружия, каждое из которых предоставит главному герою дополнительные возможности.

Мии и Луи станут вашими напарниками. Они тоже владеют различными приемами комбоиссушения и способны оказать ощутимую поддержку на поле боя. Кроме того, в мирное время компаньоны помогут в исследовании окрестностей и поиске предметов.
Релиз Code Vein намечен на 2018 год для PlayStation 4 и Xbox One. В игре будут присутствовать субтитры на русском языке.


(c) GoHa.Ru
label_outline bandai namco code vein rpg