Conan Exiles - На релизе можно не ждать магии и ездовых животных

access_time 16 февраля в 18:32 remove_red_eye 1740 question_answer 48
До релиза survival-проекта Conan Exiles остается все меньше времени и разработчики решили подробнее рассказать о том, что ждет игроков в будущем. Команда опубликовала статью о том, как выглядит релизная версия Conan Exiles и, как оказалось, в нее не войдет многое из обещанного ранее.

На востоке, над южной пустыней появятся болотная локация, а к северным землям добавится вулканический биом. Благодаря новым зонам карта Conan Exiles станет в два раза больше, чем была на момент выхода игры в ранний доступ. Кроме того, переработке подвергнется боевая система. Именно это и стало основной задачей разработчиков. Пользователи увидят новый интерфейс, и переработанную механику сражений буквально с нуля.

Также в игре появится Чистка, во время которой на базу изгнанников будут совершать набеги NPC. Происходить это будет не только во время вашего присутствия, но и в оффлайн-режиме, а поэтому предстоит обезопасить свой дом расставив ловушки. Кроме того, для пацифистов и просто любителей отдыхать на природе, в Conan Exiles будет введено земледелие. Вы сможете заниматься выращиванием различных растений, наносить на себя боевую раскраску, а также поклоняться новой богине вожделения и плодородия Деркето. Помимо этого в релизной версии будет доступно быстрое перемещение и новую систему черт, которая позволит выбрать именно такой стиль игры, как вам нужно.

А вот другие нововведения, которые нам обещали ранее, на старте игры не появятся. Так, пользователи не смогут обзавестись ездовыми животными и питомцами, а также научиться колдовать. К сожалению разработчики не смогли сделать систему заклинаний именно в том виде, котором представляли ранее, так что придется обойтись телепортами и ядовитыми газовыми шарами. Систему поселений также не стали вводить, так как вся команда была вынуждена сосредоточиться на других важных аспектах игры.

Возможно, что в будущем что-то из механик, обещанных во время раннего доступа и появится, так что разработчики будут держать нас в курсе событий.


(c) GoHa.Ru
label_outline conan exiles funcom survival