Conan Exiles - Новые рабы уже тестируются

access_time 2 марта в 04:15 remove_red_eye 836 question_answer 12
У компании Funcom была насыщенная неделя - положительный финансовый отчет, анонс новой игры Mutant Year Zero: Road to Eden и обновление для Secret World Legends. Однако разработчики не забывают и о survival-проекте Conan Exiles, который внес немалый вклад в судьбу всего вышеперечисленного. Игра готовится к релизу и команда тестирует все грядущие нововведения. На тестовом сервере уже сейчас можно увидеть обновленную боевую систему, но также нас ожидает переработанный пользовательский интерфейс, ролики, NPC, новые животные и боссы, анимация существ и многое другое.

Среди прочего, изгнанники смогут получить новый тип рабов, которые будут служить “сундуками” для игроков. Как и других невольников, их можно найти в лагерях, однако как только вы сломите их волю на Колесе боли, то обнаружите интересную особенность. У новых рабов гораздо больше места в инвентаре чем у других. Соответственно, собираясь в экспедицию вы не откажетесь от компании такого замечательного “грузчика”.

Не забыли разработчики и про пользователей Xbox One. Как только сертификация будет завершена, на консоли появится обновление #32.

Настало время сообщить и, пожалуй, о самом важном изменении, которое нас ждет. Наконец был удален стонущий звук, который проигрывался когда у персонажа заканчивалась вода.


(c) GoHa.Ru
label_outline conan exiles funcom survival