Conqueror''s Blade - Обзор ЗБТ-версии игры

access_time 3 февраля в 16:59 remove_red_eye 664 question_answer 0
С 26 января по 3 февраля проходил закрытый бета-тест англоязычной версии новой Action/RPG/MMORTS Conqueror''s Blade (War Rage) от студии Booming Games при поддержке китайского гиганта NetEase Game. Нашему порталу удалось принять участие в данном ЗБТ и мы готовы с вами поделиться той информацией об игре, которую смогли получить во время теста.

В Conqueror''s Blade вы являетесь генералом небольшого отряда и вам необходимо принимать участие в различных сессионных сражениях. Вы можете управлять различными видами отрядов, улучшать своего персонажа и его экипировку, объединяться в дома, а при захвате территории вы сможете создать свое собственное королевство, которые к которому могут присоединяться множество других домов. Специально для вас мы подготовили обзор ЗБТ-версии игры. Стоит отметить, что на тесте многие функции были ограничены разработчиками, а некоторые предметы выдавались ради тестирования, так как период теста был очень коротким.

Читать: "Conqueror''s Blade - Обзор ЗБТ-версии игры"

"Далеко не так часто игры из азиатского региона получают английскую локализацию и, как минимум, сервис для англоязычных игроков. С 26 января по 3 февраля состоялось первое закрытое бета-тестирование Conqueror''s Blade (War Rage) от китайской компании Booming Games, которая локализует проект для европейского и американского регионов при поддержке китайского гиганта NetEase Game. Причислить игру к привычным нам жанрам довольно трудно. Кроме того, разработчики в одном из интервью перед стартом закрытого бета-теста объявили о том, что Conqueror’s Blade стоит относить к новому жанру игр - Massive Multiplayer Online War Game."

(c) GoHa.Ru