Crowfall - Знакомство с высшими эльфами

access_time 2 мая в 09:53 remove_red_eye 616 question_answer 20
Арт-директор ArtCraft Entertainment Мелисса Престон (Melissa Preston) представила поклонникам MMORPG Crowfall несколько концептов высших эльфов, а также рассказала о направлении, которого создатели придерживаются в дизайне их снаряжения. По словам разработчиков, они хотели наделить расу “классическими” фэнтезийными элементами, которые игроки ожидают увидеть при встрече с ее представителями, такими как надменность и утонченность.

Эльфы ценят искусство, эстетику и уделяют повышенное внимание к деталям. Команда хотела, чтобы экипировка отражала, присущий расе артистизм, поэтому решила добавить излишнее количество украшений в ее дизайн. Хотя другие обитатели Crowfall могут издеваться над этими элементами, они просто слишком глупы, чтобы понять величие эльфов.

Изначально раса разрабатывалась специально для класса Frostweaver, который, по задумкам создателей, должен был двигаться как танцор. Поэтому в экипировке нашли отражение культуры, уделяющие в своих традициях большое значение танцам, такие как Персия и Таиланд, а также немного было взято от самурайских доспехов. Конечно, сейчас уже нет былой привязки класса к расе и студии ArtCraft Entertainment приходится работать над экипировкой и для других специализаций.

Оценить работу команды по достоинству можно будет уже в предварительном альфа-тестировании 5.6, когда игроки смогут создать себе персонажа такой благородной расы, как Высшие эльфы.


(c) GoHa.Ru
label_outline artcraft crowfall mmorpg