Dead Rising 4 - Анонсировано дополнение "Frank Rising" и режим "Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf"

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 403 question_answer 1
Компания Capcom анонсировала первое дополнение "Frank Rising" для зомби-экшена Dead Rising 4.

Dead Rising 4: Frank Rising предложит совершенно новый опыт - Френк Вест инфицирован зомби-вирусом в новой сюжетной кампании. Теперь главный герой пополнит ряды ходячих мертвецов, движимый голодом, который не утолит опустошением тележек с тако. Но с помощью неожиданных союзников ему предстоит преодолеть болезнь, и вернуть свое человеческое "я". Благодаря заражению он получит новые способности, которые помогут выжить в толпе собратьев по несчастью, а также ему предстоит узнать насколько питательна нога зомби.

Также выйдет еще одно дополнение, которое добавит в игру новый игровой режим "Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf", из названия которого легко догадаться, что нам предстоит поучаствовать в довольно кровавой игре в мини-гольф с пошаговым геймплеем и возможностью играть в кооперативе до четырех игроков.

Дополнения Dead Rising 4: Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf входят в состав сезонного пропуска, но также их можно будет купить отдельно по цене эквивалентной $9.99. Выход этих DLC запланирован на 4 апреля 2017 года для Xbox One и магазина Windows 10, а в Steam - 11 апреля.

Если вы еще не приобрели Dead Rising 4, у вас есть возможность бесплатно опробовать первый час игры до покупки, просто скачав игру в Microsoft Store.


(c) GoHa.Ru