Defiance 2050 - Команда не забросит "первую" часть игры

access_time 8 марта в 09:12 remove_red_eye 825 question_answer 4
Многие сильно удивились, когда компания Trion Worlds анонсировала Free-to-Play ММО-шутер Defiance 2050, релиз которого должен состояться летом 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Благодаря интервью от портала massivelyop удалось разузнать некоторые подробности относительно этого проекта. Разработчики уверяют нас, что оригинальный Defiance не умрет после выхода Defiance 2050. Игра продолжит получать ивентовые обновления. В данный момент команда работает над системой Valor-наград.

К сожалению, у вас не будет возможности сделать перенос персонажа из Defiance, но зато удастся захватить с собой дополнительные слоты экипировки и уникальные титулы. Визуальная составляющая Defiance 2050 будет гораздо приятнее, чем в “первой части”. Вы увидите новую систему развития персонажа, новые предметы и другие важные изменения. Проще говоря, команда полностью переделает практически все внутриигровые системы (даже классовую).

По словам сотрудников компании Trion, Defiance 2050 сохранит “легкость доступа” Defiance. Заявку на участие в закрытом бета-тестировании игры можно оставить на официальном сайте.


(c) GoHa.Ru