Destiny 2 - Крупное обновление прибудет к концу 2018 года

access_time 9 февраля в 16:45 remove_red_eye 1417 question_answer 16
Игровому сообществу уже была известна дата выхода второго дополнения к MMOFPS Destiny 2, однако, благодаря обновленному плану развития игры удалось немного узнать о следующем DLC и планах по развитию проекта. Пока неясно, что нас ждёт в третьем дополнении, но его релиз состоится в конце 2018 года. Кстати, несмотря на все недовольства игроков, продажи “Curse of Osiris” превзошли показатели первого дополнения к Destiny, но именно третье дополнение станет важной вехой в истории Destiny 2, а также, скорее всего, превзойдет первые два по количеству нового контента. В оригинальном Destiny таким DLC стал “The Taken King”. Именно в нем появились новые виды противников и многое другое.

Кроме того, пользователям предстоит принять участие в переработанных Сумрачных налетах, так как большому количеству игроков не понравилось в спешке проходить эти миссии. Данный режим должен стать таким серьезным испытанием, чтобы пройти его представлялось возможным только самым сильнейшим Стражам, но при этом, разработчики хотят оставить за вами выбор стиля игры. Вы сможете проходить налеты как раньше - на скорость, так и наоборот - медленно и со вкусом. Победа в этом режиме должна стать в некотором смысле “знаком почета” и команда стремится как можно быстрее представить все изменения в игре.

Система очков в налетах будет переработана и начнет влиять на сложность, а количество набранных очков будет увеличено за различные аспекты. Также в игре появятся карточки испытаний, которые помогут увеличить количество очков ещё больше. Уже в обновлении 1.1.3 вы сможете получать их после прохождения Сумрачного налета.

Подробнее о планах разработчиков можно узнать в соответствующем сообщении на официальном сайте.


(c) GoHa.Ru