Destiny 2 - На прохождение рейда-логова The Spire of Stars понадобилось 7 часов

Обычные игроки уперлись в гирчек

access_time 15 мая в 09:24 remove_red_eye 525 question_answer 8

Несколько дней назад - 11 мая, в Destiny 2 состоялся запуск нового рейда-логова, получившего название The Spire of Stars. Игроки по всему миру устремились на борт Левиафана, чтобы пройти самое сложное испытание, приготовленное разработчиками в рамках дополнения Warmind. Но, в отличии от предыдущих схожих активностей, покорить The Spire of Stars оказалось гораздо сложнее. Все дело в том, что он требует намного более хорошую экипировку, чем та, что могли собрать за несколько дней дополнения игроки. В результате многие уперлись в проблемы не связанные с реализацией правильной тактики, а с недостатком урона или выживаемости для уничтожения волн противников.


Первый энкаунтер рейда-логова рассчитан на уровень силы 370, в то время как официальный софт кап в игре остановился на цифре 340. Даже самые популярные стримеры, фармившие экипировку с трех персонажей и использовавшие все доступные возможности по повышению Power Level, смогли собрать лишь в районе 365. Финальный же босс рассчитан на более высокую цифру - 380.


Все это не помешало клану Redeem оказаться первой боевой группой, которая прошла рейд всего за 394 минут после его запуска. Это не первая победа данной команды, ведь именно она прошла первой престижную версию оригинального Левиафана, а также победила рейд Wrath of the Machines в 2016, еще в оригинальной Destiny.