Destiny 2 - Возвращение "Багряных дней"

access_time 8 февраля в 08:36 remove_red_eye 1903 question_answer 39
Уже 13 февраля в 20:00 по МСК в MMOFPS Destiny 2 должен будет начаться ивент “Багряные дни”. Игрокам и их напарникам предстоит принять участие в режиме "Столкновение" с новой системой раундов. Впервые станет доступна карта "Пепелище" (это карта "Горящий храм" в альтернативном будущем).

По словам разработчиков, вам стоит всегда находиться рядом с союзником, так как ваши способности восстанавливаются быстрее, но если отойти слишком далеко, то тогда враг увидит ваш указатель на радаре. Основная часть наград может быть получена из Багряных энграмм.

Вы точно не получите предметов-дубликатов из энграмм до тех пор, пока не соберете все награды "Багряных дней". Какую бы миссию персонаж не выполнял во время данного ивента, он получит как багряную, так и светящуюся энграмму с каждым новом уровнем. Учтите, что данные “контейнеры” удастся раздобыть только через геймплей, и их число не ограничено. Чтобы принять участие в подобном мероприятии, ваш герой сперва должен достигнуть максимального уровня (для людей с DLC – 25, без DLC – 20).

Бойцы, выполнившие особые требования, получат такие награды, как оболочка призрака "Тирастрелла", экзотический "Спэрроу" ("Непоколебимый"), экзотическое украшение "Дизельпанк" и жест "Щегольский танец". Если вы захотите приобрести определенную вещь, Тесс будет рада продать вам содержимое энграмм за яркую пыль.

Все предметы, полученные из багряных энграмм, можно разобрать на яркую пыль (даже праздничные шейдеры). Более подробная информация об этом ивенте, который завершится 20 февраля, находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru