До релиза Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr не будет получать патчи в Steam''e

access_time 21 марта в 15:40 remove_red_eye 853 question_answer 19
Релиз action/RPG Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr на ПК, PS4 и Xbox One состоится 11 мая. За 2 месяца команде придется ввести большое количество изменений в клиент игры. Так что в своем новом письме продюсер Золтан Пожоньи решил поделиться с вами планами разработчиков.

До официального выхода проект не будет получать обновления в Steam''e. Связано это с тем, что команда не хочет тратить драгоценное время на перекидывание контента и правок (а они там появляются очень часто) из внутреннего билда в тот, который доступен сейчас в Early Access.

На релизе вам предстоит увидеть значительные изменения в игре. У вас будет возможность оценить переделанных монстров и скиллы, подвергшиеся балансным улучшениям. Заработает новая система юнитов, которую недавно разработчики показывали в своем видео.

Сотрудники компании NeocoreGames внесут важные улучшения в лут и систему уровней. Будут добавлены недостающие кат-сцены и видео для кампании. Появится большое количество эффектов от артефактов и трейтов. Не забудет команда ввести много новых видов “поверхностей” для зон, новых врагов и систему боя на технике.

До 11 мая NeocoreGames будет постоянно выкладывать детальную информацию относительно предстоящих изменений и нововведений, поэтому вы без труда сможете узнать, что именно стоит ожидать от Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr в день релиза.


(c) GoHa.Ru