Джей и Молчаливый Боб встретят Флэша

access_time 12 марта в 12:58 remove_red_eye 539 question_answer 9
Джейсон Мьюз и Кевин Смит получили короткие эпизодические роли в одном из будущих эпизодов сериала «Флэш». Они сыграли двух охранников. Пока серия не выйдет в эфир, мы не узнаем, будут это образы Джея и Молчаливого Боба, или же камео просто станет отсылкой к культовым персонажам. Режиссёром эпизода стал сам Кевин Смит. По его словам, серия будет остроумной и с несколькими визуальными шутками. Эпизод получил название «Null and Annoyed». Официально дата выхода на экраны не объявлена, но предположительно он появится 20 марта.

Кевин Смит добавил, что для него этот эпизод стал чем-то личным. Последний раз он был режиссёром «Флэша» в ноябре 2016 года. Ему постоянно казалось, что он неспособен что-либо снимать и не понимает, как снять тот или иной материал. Работа над новым эпизодом возродила в нём веру в себя.

Джей и Молчаливый Боб — персонажи вымышленной вселенной View Askewniverse, которую создал Кевин Смит. Впервые герои появились в фильме «Клерки» (1994), после чего стали визитной карточкой этой серии.


(c) GoHa.Ru