[E3 2017] Sony специально не показали несколько эсклюзивов, сохранив их для PSX

access_time 15 июня 2017 remove_red_eye 961 question_answer 13
Многие зрители презентации Sony в рамках выставки E3 обратили внимание, что она смотрелась достаточно скромно, в том, что касается представления новых эксклюзивов, да и вообще получилась достаточно короткой. Мы не увидели ни Last of Us 2, ни Death Stranding, ни чего-то действительно нового и необычного. Босс Sony Worldwide Studios Shuhei Yoshida объяснил в новом интервью, что компания просто решила сохранить в тайне предстоящие проекты.

"Есть вещи, которые мы придержали. Мы решили не показывать их на E3 2017, однако ждите новостей от наших команд в этом году. Точно".
Учитывая, что на оставшихся "общих" игровых выставках года - Gamescom, EGX и Парижской Games Week Sony решили не особо светиться, то можно смело говорить, что производитель консолей решил сохранить анонсы для своей собственной презентации PSX, которая пройдет в декабре. Скорее всего боссы Sony решили, что показ новых проектов в рамках собственного события, где анонсы не затеряются в череде других, как во время E3, более привлекательная идея.




(c) GoHa.Ru
label_outline e3 playstation 4 psx sony