EVE Online - Более 700 миллиардов уничтожено во время ивента «Жита в огне»

access_time 8 марта в 11:15 remove_red_eye 1170 question_answer 32
Операция «Жита в огне» подошла к концу и центральный торговый хаб MMORPG EVE Online постепенно возвращается к норме. На протяжении нескольких дней флоты альянсов Goonswarm Federation, CODE и другие участники храбро сражались с грузовыми кораблями. Подобные занятия в секторах с высокой степенью безопасности требуют некоторого набора знаний и планирования. В отличие от “нулей”, где действует беззаконие, а правила диктует сильнейший, системы имперских регионов находятся под строгим надзором правоохранительной организации КОНКОРД. Именно поэтому некоторые считают, что “хай-секи” безопасны для проживания. Но «Жита в огне» очередное доказательство обратного.

В этом году ивент развивался несколько иначе, ведь на помощь беззащитным торговым и логистическим корпорациям пришел альянс Pandemic Legion. В воскресенье они перебросили небольшой флот под названием «Хорошие ребята», задачей которого стала охота на хищников. Пилоты Pandemic Legion, используя бомбардировщики с режимом маскировки, занялись патрулированием Житы, помогая грузовым кораблям вылетать из ловушек, уничтожая при этом участников ивента.

Кто знает, возможно именно вмешательство альянса Pandemic Legion помешало установить новый рекорд операции. Точной суммы уничтоженных кораблей во время «Житы в огне» нет, но она примерно составила 700 миллиардов. Самой дорогой потерей стал Jump Freighter стоимостью 34 миллиарда иск. Действующий рекорд в почти 750 миллиардов был установлен год назад. В ивенте приняло участие 1 700 участников.

«Жита в огне» проводится с 2012 года.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg