EVE Online - На тестовом сервере появились данжи, арены и обновленные каюты

access_time 1 апреля в 12:43 remove_red_eye 1106 question_answer 16
Исландская студия компании CCP Games готовит к выходу следующее масштабное дополнение MMORPG EVE Online. Но о каких-либо подробностях пока не спешит рассказывать. Игровому сообществу приходится самому по крупицам собирать новую информацию с помощью датамайна и патчей, которые разработчики устанавливают на тестовый сервер. Напомним, что ранее умельцы смогли найти текстуры неизвестных кораблей и систем вооружения.

Далеко не все знают, что кроме основного тестового сервера Singularity есть еще Duality. Именно для второго позавчера вышел крупный патч, приподнимающий завесу тайны готовящегося аддона. Похоже, в скором будущем новый контент ожидает как фанатов PVE-сражений, так и любителей PVP. Обнаруженные ранее корабли и орудия станут частью неизвестных локаций, в которых игрокам предстоит взламывать контейнеры, уклоняться от систем защиты и сражаться с наследниками расы джовиан, обладающими разрушительными технологиями. Попасть туда можно только со своим флотом, ограниченным 7 пилотами.

Тех, кто привык сражаться с другими игроками, ждет сюрприз от пиратских организаций «Гуристас» и «Картель ангелов». В поиске новых источников дохода пираты запустят нелегальные битвы между капсулерами. Сражения проходят в инстансированых локациях, используя формат “5 на 5”. Принять участие и посмотреть битвы других игроков можно прямо со станции. Запланирована система рейтинга и разделение участников по типам кораблей.

В патче также обнаружили обновленные элементы капитанских кают. Напомним, что в прошлом их удалили из игры, поскольку технологии, на которых создавались каюты, тормозили работу над 64-битным клиентом EVE Online. Возможно теперь разработчики не будут останавливаться на каютах и введут станционный контент.

Сообщество продолжает изучать обновление, так что скоро могут появиться новые подробности грядущего обновления. Комментариев от CCP Games пока нет. Вероятно, полноценный анонс дополнения, выход которого может состоятся в конце весны, стоит ожидать на EVE Fanfest 2018.

*Этот текст был написан в честь 1 апреля.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru