EVE Online - Подробности мартовского апдейта игры

access_time 17 марта в 09:30 remove_red_eye 1976 question_answer 59
На следующей недели разработчики MMORPG EVE Online планируют выпустить следующее плановое обновление. Мартовский патч вышел довольно объемным и затронет самые разные аспекты вселенной Нового Эдема, но больше всего CCP Games постарались акцентировать внимание на проблемных местах игры. Они прислушались к отзывам сообщества и решили внести серьезные изменения для жителей нулевых секторов, которые регулярно принимают участие в крупных битвах. Снижение максимального показателя прыжковой усталости на 95% позволит чаще использовать Капитальные флоты на полях сражений, ограничивая при этом легкое перемещение на большие расстояния. Изменение механики швартовки к сооружениям «Апвелл» сделает использование сети цитаделей для путешествий несколько опасней. А обновленная система осад заставит капсулеров придумывать новые стратегии захвата и защиты систем. Более подробно узнать об этих изменениях вы можете в одном из наших прошлых материалах.

В этот раз команда CCP решила не ограничиваться одним типом кораблей и затронуть самые проблемные. В общей сложности ребалансу подвергнутся около двадцати кораблей. А наиболее обсуждаемой частью этих изменений стал Flag Cruisers под названием Monitor. Это специфический корабль для командиров флотов, спроектированный с упором на выживаемость.

Игроков также ждет новое событие «The Hunt», улучшения интерфейса, обновленная технология внутриигрового чата, открывающая возможности к дальнейшей эволюции EVE Online, новые модули, скины и многое другое. Релиз обновления состоится во вторник, 20 марта. Технические работы начнутся в 14:00 по московскому времени и продлятся 45 минут. Полный список изменений появится в день установки патча.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg