EVE Online - Triumvirate потеряли цитадель в системе A24L-V

access_time 7 февраля в 19:08 remove_red_eye 1021 question_answer 15
Ночью с пятого на шестое февраля в MMORPG EVE Online прошло крупное сражение за цитадель класса Keepstar в системе A24L-V. Объединенные силы игровых формирований Drone Region Federation, Legacy Coalition, и Pandemic Horde совершили финальную атаку на сооружение, принадлежащие альянсу Triumvirate.

Конфликт берет начало с нападения Triumvirate и Circle-of-Two на альянс, который входит в состав коалиции Drone Region Federation. Из-за проходящей на северных территориях военной кампании DRF не смогли должным образом отреагировать на агрессию. Но теперь, когда основные боевые действия на севере завершены, а Circle-of-Two больше не может оказывать поддержку, чаша весов перевесила в пользу Drone Region Federation. Вместе с еще двумя крупными игровыми формированиями они развернули операцию по уничтожению гигантской цитадели противника.

Несмотря на готовность Triumvirate защищать сооружение перед финальным сражением пилоты альянса провели эвакуацию основных активов. В качестве опорного пункта атакующая сторона использовала развернутую в той же системе Fortizar, цитадель меньших размеров. На стороне защиты также выступили флоты League of Unaligned Master Pilots, Northern Coalition, Dream Fleet и Red Menace.

В итоге цитадель Triumvirate пала под натиском атакующих сил и была уничтожена. Защитники потеряли 407 миллиардов иск, из которых 328 миллиардов - стоимость производства Keepstar. DRF и союзники лишились 2 400 кораблей или 220 миллиардов иск. Общие потери на поле битвы составили 627 миллиардов, что в переводе на реальные деньги может приравниваться к более чем 8 тысячам долларов. Максимальный зафиксированный онлайн в системе 3 767 пилотов.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg