EVE Online - Улучшение качества жизни капсулеров в новом обновлении

access_time 20 марта в 08:28 remove_red_eye 657 question_answer 5
Сегодня выходит мартовский апдейт MMORPG EVE Online и CCP Karkur решила поговорить о тех небольших, но важных вещах, которые добавит обновление. Вместе с командой она занимается улучшением интерфейса и повышением качества игрового процесса. Многие изменения, появляющиеся благодаря CCP Karkur, основаны на отзывах сообщества. Уже многие годы она курирует на официальном форуме топик, в котором капсулеры могут делиться своими предложениями.

О первой группе улучшений просили пилоты кораблей поддержки. С выходом апдейта появится возможность менять цвет сообщений в окне “watchlist”, это повысит его информативность. Если игрок находится с вами в флоте и захватил ваш корабль в цель, он будет отмечен фиолетовыми скобками, а не желтыми, как все остальные. Еще одной приятной новостью для логистов станет добавление типа корабля в запросы на ремонт.

Многие капсулеры будут рады появлению флотовых меток целей. Механизм сравнения модулей станет немного удобней с опцией фильтрации по определенным атрибутам. А новое всплывающее окно теперь предупредит, когда вас может атаковать фракционная полиция.

Это лишь часть изменений. О том, что готовит команда CCP Karkur в грядущем патче и тех вещах, которые уже появились в игре, вы можете узнать в новом дев. блоге.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg