EVE Online - В системе Yulai найден поврежденный корабль неизвестного происхождения

access_time 8 апреля в 15:30 remove_red_eye 2124 question_answer 54
Загадочные события в MMORPG EVE Online продолжаются. Прямо сейчас около станции Directive Enforcement Department, подразделения правоохранительной организации CONCORD, в системе Yulai можно обнаружить дрейфующий неопознанный корабль класса Cruiser. Это первый случай, когда игроки могут увидеть его вживую. Ранее эти неизвестные объекты были запечатлены лишь на записях, которые игрокам удалось достать с поврежденных кораблей Скитальцев.

Trig Medium, именно такое название отображается в информационной панеле, пилотирует Oveg Drust, являющийся членом DED. Неизвестно, как подразделение смогло завладеть кораблем. Поврежденная обшивка и броня свидетельствуют о том, что до этого он побывал в серьезном сражении. Oveg Drust не выходит на контакт и лишь предупреждает собравшихся у станции пилотов о том, что Trig Medium находится на карантине и проверяется перед тем, как будет направлен в док.

Одними из первых информацию о появившемся корабле сообщили журналисты «The Discourse». Они также отметили, что поблизости с Trig Medium были замечены корабли элитного отряда Blacktroop.


Присутствуют русские субтитры

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
label_outline ccp games eve mmorpg