EVE Online - Вышел февральский апдейт игры

access_time 13 февраля в 18:19 remove_red_eye 875 question_answer 8
Команда разработчиков MMORPG EVE Online установила очередное обновление игры. Собрав отзывы игрового сообщества они подготовили большое количество изменений для механики осад космических сооружений, которые получили название «Апвелл 2.0». Появился режим "полной" и "частичной" мощности строений, обновленная система уязвимости/неуязвимости, а также переработанная механика боя с новыми модулями и вооружением. Лунная добыча теперь доступна жителям червоточин и систем со статусом безопасности 0.5. Больше информации вы найдете в соответствующей статье.

Кроме этого балансовым правкам подверглись корабли класса Assault Frigate. Учитывая еще и новый эксклюзивный модуль для них апдейт станет отличной причиной, чтобы еще раз познакомиться с данным типом кораблей. CCP Games также запустили в Новом Эдеме событие «Guardian''s Gala». Игрокам предстоит сражаться с пиратскими организациями «Картель ангелов» и «Серпентис». Но в теперь уничтожать корабли преступников будет не так легко, ведь NPC используют усовершенствованный искусственный интеллект, а в качестве тяжелой артиллерии на поле битвы может появиться даже Carrier. Среди наград можно найти скины, импланты и бустеры.

Не забыли в апдейте и об улучшении визуальной составляющей EVE Online, добавили новую главу в систему обучение и внесли большое количество исправлений в разные аспекты игры. Узнать о всех особенностях патча можно с помощью полного списка изменений. На нашем форуме вы найдете обзор нового ивента.

Читать “Подробности события «Guardian''s Gala»”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru