Far Cry 5 - Новые подробности о сезонном абонементе

access_time 2 февраля в 18:15 remove_red_eye 581 question_answer 12
Компания Ubisoft опубликовала подробности о сезонном абонементе к предстоящему шутеру Far Cry 5. В первую очередь в его состав будет входить издание Gold Edition, которое также доступно отдельно на PlayStation 4, Xbox One и ПК.
Вслед за выходом Far Cry 5, который состоится 27 марта, Season Pass подарит дополнительные приключения в фирменном стиле серии. Игроков ждут новые испытания в трех жутковатых вселенных:
  • Темное время: вы отправитесь в прошлое, чтобы сразиться с беспощадными солдатами Вьетконга.
  • День лютых зомби: вам предстоит сразиться с полчищами зомби. Предусмотрено несколько сценариев!
  • Пленник Марса: вы покинете Землю, чтобы вступить в битву с марсианскими арахнидами.
Кроме того, все обладатели Season Pass, играющие на консолях, смогут насладиться одиночной кампанией другой легендарной игры серии в новом исполнении. Издание Far Cry 3 Classic Edition доступно в рамках Season Pass на PlayStation 4 и Xbox One на 4 недели раньше официального выхода, который состоится летом 2018 года.
Far Cry 3 Classic Edition позволит поклонникам игры, а также тем, кто только знакомится с этой вселенной, оказаться на острове Рук и встретиться с одним из самых известных злодеев Far Cry - Ваасом, образ которого воплотил в жизнь Майкл Мэндо. По сюжету главный герой, Джейсон Броди, должен исследовать тропический остров, чтобы отыскать и спасти своих друзей, попавших в плен. При покупке Season Pass или Far Cry 5 Gold Edition игроки на ПК получат полную версию Far Cry 3.

Подробности о поддержке Far Cry 5 после выхода, а также о приключениях из дополнений и возвращении редактора карт станут известны позднее.

смотреть видео:  


(c) GoHa.Ru