Far Cry 5 - Сопротивление во всей красе

access_time 9 февраля в 00:46 remove_red_eye 539 question_answer 13
Для того чтобы освободить округ Хоуп от фанатиков, и принести тем самым в штат Монтана демократию и свободу, пользователям экшена Far Cry 5 не достаточно просто взять в руки самую большую пушку. Вам потребуется организовать сопротивление, заручившись поддержкой недовольных происходящими событиями граждан. Именно с этими патриотами Америки решили познакомить нас разработчики игры:
  • Nick Rye - Пилот, а по совместительству Король небес. Летая на своей этажерке желтого цвета, которую ласково называет Carmina, несет ливень возмездия из пуль и бомб.
  • Jess Black - Охотница, Мастер Охотница. Превосходно управляется с луком. Своим талантом считает способность убивать одним выстрелом в голову. И она реально хороша в этом.
  • Hurk Drubman Jr - Просто опасный идиот с гранатометом. А каким по вашему еще должен быть идиот с базукой?
  • Adelaide Drubman - Королева вертолета, бизнесвумен. Самая горячая штучка, которая не позволит никому стоять у нее на пути, а если кто и осмелится мешать ей, тот познакомится с крупнокалиберными пулеметами ее винтокрылой малышки.
  • Sharky Boshaw - Пироманьяк. Все что нельзя застрелить, можно поджечь. А то, что уже застрелено, поджечь на всякий случай.
  • Grace Armstrong - Героиня-снайпер. Ветеран боевых действий в Афганистане и обладательница олимпийской награды. Она способна сеять панику в рядах противника всего одним метким выстрелом.
  • Boomer - Когда-то был маленьким песиком, но после того как злые люди убили его хозяев, он не пощадит ни одного плохого парня. Кстати, он серый, а не черный.
Если вы думаете, что у культа еще остались шансы, то они должны быть ничтожно малы. Освобождение округа Хоуп начнется 27 марта 2018 года на всех заявленных платформах (ПК, Xbox One, PS4).


(c) GoHa.Ru