Far Cry 5 - Законы снова пошатнулись

access_time 17 апреля в 01:22 remove_red_eye 1168 question_answer 31
В конце марта в округе Хоуп разразилась настоящая война. В кровопролитных столкновениях сошлись последователи “Врат Эдема” и противники их вероисповедания, которые, к тому же притесняли местное население. На фоне этой религиозной бойни, огромное число добровольцев отправилось в штат Монтана защищать основы демократии, эти события помогли экшену Far Cry 5 уже третью неделю подряд удерживать первую строчку в британском чарте продаж.

Однако по всей видимости сектанты, которые не стесняются опорочить самое святое, все же сумели записать одну победу в свою пользу. Спустя двадцать дней столкновений, не смогла устоять под натиском еретиков система защиты Denuvo. Прибегнув к темным силам, команде хакеров Conspiracy удалось взломать игру и отдать ее на растерзание пиратам. Теперь прибегнуть к своим знаниям предстоит магам из компании Ubisoft для того, чтобы суметь закрыть брешь в защите проекта.

Так или иначе, но эти события могут негативно сказаться на продажах Far Cry 5 и, возможно, положить конец господству экшена в топе продаж.


(c) GoHa.Ru