[Гайд] ArcheAge - Чем полезны ездовые животные

access_time 30 марта в 19:20 remove_red_eye 490 question_answer 3
Всегда хотели обзавестись собственным зоопарком? В MMORPG ArcheAge это очень даже реально, кроме огромного выбора боевых питомцев, которые нередко влияют на исход боя и помогают своему хозяину в сражении, в игре есть множество ездовых животных. Об этих полезных созданиях мы и решили вам рассказать в подробном гайде, который можно изучить и обсудить в следующей теме: “Ездовые питомцы”.

Вы узнаете о том, какими способностями обладает тот или иной маунт и о том, где можно найти многих представителей поистине огромного зверинца, представленного в ArcheAge.

“Расовых питомцев (исключая вожаков) можно условно назвать начальными из-за их низкой скорости передвижения, потому они не пользуются особой популярностью в игроков с высоким стажем, но все же они обладают рядом полезных умений, и потому не стоит от них отказываться полностью. Таре можно отнести к дешевому аналогу Химериона, а неуязвимость, которую лев дарует своему хозяину на 3 секунды отлично подойдет, например, на фарме рейдового босса Анталлон”.


(c) GoHa.Ru